угарнул)))
Я его тоже узнал, но почему то первое впечатление было, что он был на том самом корабле Дэйви Джонса проклятом)) Из фильма пиратов кто помнит )??? Das ist Autoritetas? Raritetas? Reputatetas? ?
во во ...именно такая ассоциация )))))Я его тоже узнал, но почему то первое впечатление было, что он был на том самом корабле Дэйви Джонса проклятом)) Из фильма пиратов кто помнит )
Да ладно тебе, мой образ так взят с крысы Сплинтера)) Ток голову огненную добавили, а усы оставили ))Valerun, а чей то у меня пиджачишко драный ?)))))))))
Пробив в мире животных)))
Так он так и написал под всеми картинками..)Пробив ,в мире животных ,как любит говорить Valerun!))
У него это подпись, как у любого художника)Так он так и написал под всеми картинками..)
Кстати а BOOX скорее всего здесь изображен как тот инопланетянин из Люди в черном 2 на почте )))))Посмотреть вложение 130414Посмотреть вложение 130413
Посмотреть вложение 130415
Посмотреть вложение 130416Посмотреть вложение 130417Посмотреть вложение 130418
Посмотреть вложение 130419Посмотреть вложение 130422Посмотреть вложение 130420
Посмотреть вложение 130421
Посмотреть вложение 130424Посмотреть вложение 130423
Посмотреть вложение 130425
Посмотреть вложение 130426
Посмотреть вложение 130427
Пробив в мире животных)))
сплинтер, инопланетянин,пират-осьминог))) походу Валеруныч писал картины со скрытым смыслом))) хотя всё верно по условиям должны быть шаржи)Кстати а BOOX скорее всего здесь изображен как тот инопланетянин из Люди в черном 2 на почте )))))
Сейчас так модно)Valerun, а чей то у меня пиджачишко драный ?)))))))))
Оооо ? Стильно, пафосно, жизнеутверждающе, aвторитетно!В таком удобнее )Посмотреть вложение 130524
!Я тут рисую понимаешь мучаюсь)
Я в художку ходил если что)
Если получится,у меня все руками не как ты в компе!
Ээээ тормози я еще свое искусство не показал!
А по 26 число это включительно?Или продлевать будут?А то руками рисовать понимаешь сложнее чем на компе!
Ждемс это будет контрольный в голову)Лева не путай не в горло)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!