Братка) Я живу в том месте, где нет возможности оплатить гаранта,Но есть возможность слепить снеговика))Загоняй сотку на гаранта!
Поэтому не обессудьте, лавэ не закину)
Братка) Я живу в том месте, где нет возможности оплатить гаранта,Но есть возможность слепить снеговика))Загоняй сотку на гаранта!
Ну значит здоровая конкуренция?Братка) Я живу в том месте, где нет возможности оплатить гаранта,Но есть возможность слепить снеговика))
Поэтому не обессудьте, лавэ не закину)
Сосок ты сказал)?? Слипим), приезжай))соскок)))
Согласен на 100%Ну значит здоровая конкуренция?
Понял, не Барак) дурак не понял бы))Да мы шуткуем)))))Поздравляю с победой,реально было интересно!Спасибо АГ,если конкурс повторится,то на следующий год-первое место мое!Не обессудьте!Уже эскизы рисую)))))))))
Если честно тут лысого гоняют а не BTK))Керя, у вас там BTC наверняка гоняют или тоже нет?))
Если честно тут лысого гоняют а не BTK))
Здесь с валютами реально тяжко. Если только в столице. А за пределами 200км, кикос полный и того нет.
Я посей день не могу сделки совершать(
Во ты заплел)))))))))%)Поздравляю всех участников конкурса))) чествую победителей)))
Наши трибуты с честью выдержали испытание, победили сильнейшие)))
Респект Администрации Форума!!!!
Ждём весны, лета и осени)))
Предвкушаем новые конкурсы))))
Самое оригинальное поздравление на 23 февраля
Мартовские коты или 8 Марта близко-близко
Мокрая майка лето-2016
Лучший замок на песке
И так далее))))
После бутылки терновки тянет на креатив)))Во ты заплел)))))))))%)
Спасибо всем кто за меня проголосовал! Очень приятно что кому то понравился мой снеговик)
Поздравляю победителей занявших остальные призовые места! Вы хорошо постарались, и правда как уже подметилось ранее, снеговики у всех получились замечательными)
Спасибо Аг за такие конкурсы)
Ну даааа, наговоришь тут щас)))))З.ы. Твоя статья вполне может претендовать на призовое место!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!