и всё же форуму - я доверяю больше, чем ТГ ..)Соблюдай правила безопасности и все будет в ёлочку
и всё же форуму - я доверяю больше, чем ТГ ..)
Многие говорят, что времена теневых форумов прошли.. Упадок общения, трафика, жизни..
Основная причина - скорость коммуникабельности. Общаешься с собеседником не онлайн, требуется обновлять страницу или ждать какое то время ответов.
Очень странные у вас аргументы.Здесь уже проигрывает всеми любимый телеграм, который изначально привязан к номеру телефона.
1 - Код программы закрыт, о какой безопасности можно говорить? Даже если там квантовое сквозное шифрование, и никто не может нигде трафик расшифровать - это не имеет значения, ведь закрытость исполняемого кода предполагает и не может отрицать наличие бэкдоров, через которые данные можно получить просто напрямую с телефона.этот мессенджер читают и все на ладони
В любом телеграмм канале или чате есть админ и по этой логике он тоже может забанить, просто встал не стой ноги.А на форуме Админ, которому ты чем-то не понравился, может легко тебя забанить!
Например якобы за создание мультиаккаунтов...
Раньше в IRC чатах сидели, все течет, все меняется.молодёжь больше выбирает телегу, пенсионеры без пенсий сидят в основном на форуме
Я крайне недавно зарегистрирован, однако с гостя по разным форумам давно сидел уже.Предлагаю каждому написать, что держит каждого из вас здесь. Что вы тут делаете?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!