трава первый шаг к тяжелым наркотикам...Брось Поки это кака!!!!Неужели травки и бухла мало?
трава первый шаг к тяжелым наркотикам...Брось Поки это кака!!!!Неужели травки и бухла мало?
Не смеши меня)Наши деды всю жизнь ее курили.Что то в тех странах где разрешено,наркомания не развивается и на тяжёлые не переходят.трава первый шаг к тяжелым наркотикам...
От синьки дохнут люди как мухи,а трава ещё и лечит от многих болезней!трава первый шаг к тяжелым наркотикам...
ваши может )Не смеши меня)Наши деды всю жизнь ее курили.Что то в тех странах где разрешено,наркомания не развивается и на тяжёлые не переходят.
Жадина,))))) мы в гармонии с ним))))) а у меня текила, трава, мескалин, прыгаю на диване, танцую))))) разнесу этот чёртов вип номер))))
а после повышенный "чай" для отеля всё эт убрать))Pokemoshka, Прелесть,надеюсь дождусь когда нибудь хоум-видео с такого шабаша в личке
этот отправитель несет явный негатив ) тут все предпосылки на инфаркт после вручения …..Настроения всем, дорогие мои..!)
Кушай тогда Поки на здоровье)а мескалин вещь хорошая
Мы сами делаем свою жизнь
Я до и я после почти десяти лет ФР - это два совершенно разных человека.
Это если есть чего бояться))этот отправитель несет явный негатив ) тут все предпосылки на инфаркт после вручения …..
Настроения всем, дорогие мои..!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!