Прибухнул немного?Хорошо ночи
Omark, Приветствую!! Да лучше бы прибухнул))) Самсунг в руках с четверга(временно), никак я к нему не могу приспособитьсяПосле многих лет на яблоке-жесть.Прибухнул немного?
Грушу купи себе тогда раз яблоки кончились)Что кремлеботам запретили яблоки покупать?Omark, Приветствую!! Да лучше бы прибухнул))) Самсунг в руках с четверга(временно), никак я к нему не могу приспособитьсяПосле многих лет на яблоке-жесть.
Груш полно на деревьях вокруг. Нет, никто и ничего не запрещал, просто в определенных местах нашей необъятной Родины пользование "яблочной" продукцией противопоказано.Грушу купи себе тогда раз яблоки кончились)Что кремлеботам запретили яблоки покупать?
Привычка дело такое(( Начал пользоваться как раз из-за молодежи,они меня перетянули на темную сторону))) А теперь вот неудобно. Понимаю,что яблоко проигрывает по многим параметрам ну просто удобно в силу долгой эксплуатации. Да и мне тех функций какие есть за глаза.Жадина, Валейкум пенсионер
Эплом пользовался всего пару лет, когда вышел 3гс, привезли с Чехии, сделал джейлбрейк...на тот момент никаких маркетов то ещё и не было. Но телефон был модный, стильный, молодёжный)))
Ну и потом исключительно андрюши))) с ними гораздо проще...
Пьятничный вечер добрый галдежники
Тогда не теряй время Братец, Ежик знает где такую приобрести за недорого.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!