Или же комедия с элементами фантастикиОднозначно комедияс элементами триллера
![]()
Фантастическая комедия, по другому не назовешь, надеюсь с хэппи эндом))
Или же комедия с элементами фантастикиОднозначно комедияс элементами триллера
![]()
Волк с уол стрит. Леонардо ди КаприоПривет, заводчане, катовчане и криптомиллионеры. Давайте немного пофантазируем. Если бы ваша работа (дело) была фильмом, то какой бы это был жанр (комедия, триллер, драма, фантастика?) и кто бы сыграл вашу роль? Может, у кого-то уже есть готовый кастинг?
Тут каждый сам себе актер,сценарист и режиссер .и кто бы сыграл вашу роль? Может, у кого-то уже есть готовый кастинг?
Эт дааа. Фантазеров тут хватаетИли же комедия с элементами фантастики
Джентльмены от Ричи? )Однозначно комедияс элементами триллера
![]()
Блеф с Адриано ЧелентаноДжентльмены от Ричи? )
Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()
Правдивая ложь. Арнольд Шварценеггер.Привет, заводчане, катовчане и криптомиллионеры. Давайте немного пофантазируем. Если бы ваша работа (дело) была фильмом, то какой бы это был жанр (комедия, триллер, драма, фантастика?) и кто бы сыграл вашу роль? Может, у кого-то уже есть готовый кастинг?
Однозначно комедияс элементами триллера
![]()
Фантастика + триллер + комедия = Шестой элементФантастическая комедия, по другому не назовешь, надеюсь с хэппи эндом))
в подписи сказано что вы зомбированы) а я боюсь зомбо апокалипсиса)Вот эта у меня вызывает резкий негатив, если выражаться мягко![]()
Елы палы я и не заметил)
Так воскресенье еще)Доброе утро всем присутствующим , позитива и бодрости в понедельник ..)) Самый тяжкий день , после пятницы...))
слава богу пришли принимайте галдёжник)))Привет, заводчане, катовчане и криптомиллионеры. Давайте немного пофантазируем. Если бы ваша работа (дело) была фильмом, то какой бы это был жанр (комедия, триллер, драма, фантастика?) и кто бы сыграл вашу роль? Может, у кого-то уже есть готовый кастинг?
что в твоем понимании хеппи энд?)))Фантастическая комедия, по другому не назовешь, надеюсь с хэппи эндом))
ню если вам хочется поработать не буду мешать))Vityn ..)) Хотел посмотреть кто же внимательно читает ))) а не просто лайкает ))
в подписи сказано что вы зомбированы) а я боюсь зомбо апокалипсиса)
как вы относитесь к эмигрантам патриотам?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!