★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Тю, я тут задумал газ провести на даче в дом. По текущим законам мне положена субсидия в 200к. Ну я настроился мысленно на +100, ну край +150. Начал выбирать подрядчика. Первый сказал +400 и сразу получил направление куда ему идти. Второй насчитал +350, но без котла, пошёл туда же))

Для понимания, осенью я купил машину дров за 17к которых мне хватит на 2 года, и из которых в этом году мне вернули 13к, в следующем вернут ~14-15 + электрические конвекторы - за декабрь заплатил чуть больше 1000 за электричество. И за каким бесом мне этот газ с такими ценами?...
Все с заботой о людях) 😁 Перуанская душа так говорит!

Плять некуда ехать,ребенок, семья,работа. Плять свалил бы, это же в бездну летим. Еще иноземцев запустили полную страну, того и жди резня начнется. А оно мне надо, я нормально жить хочу и внуков нянчить!!!!

Да гонд...н он дырявый(((

А я уже было перестал верить в победу холодильника над телевизором :)

Я всё это понял в двухтысячном году. Еще тогда решил, что свалю.

Плять некуда ехать,ребенок, семья,работа.

Уехать можно всегда. Работа везде найдется. Самое сложное - это переделать себя и оставить дурные привычки.

Работа везде найдется.

Ну хз, у меня вон знакомая очень хорошая релоцировалась в Тунис. Всё меня зовет. Скатался я пару раз как раз с мыслью посмотреть что я там, теоретически, смогу делать. Ну хз, кроме как овец пасти или на рынке клубникой торговать я больше ничего не придумал за всё это время, учитывая местную экономику, менталитет и мой статус понаехавшего.

Ну хз, у меня вон знакомая очень хорошая релоцировалась в Тунис. Всё меня зовет. Скатался я пару раз как раз с мыслью посмотреть что я там, теоретически, смогу делать. Ну хз, кроме как овец пасти или на рынке клубникой торговать я больше ничего не придумал за всё это время, учитывая местную экономику, менталитет и мой статус понаехавшего.
Самогон там есть?) Самогон варить и продавать) Рыбку коптить,вялить,мяско!!!

Назад
Сверху Снизу