★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Это было давно, тогда тур обходился в каких-то 40-60 тыс.

Тогда за 60 тыс. и приседать приходилось не в пример дольше чем сейчас)) хз, вот смотрю ноут, последний раз менял его лет 5-6 назад. Он стоил в интервале от 60 до 70к. Сейчас такая же модель но с бОльшим диском и бОльшим количеством ОЗУ стоит так же в интервале от 60 до 70к. Я не говорю что цены не выросли, отнюдь, купил тут курицу в перекрестке, пачку бекона и соус - 1000 рублей. За что хз))

Ну если так считать, давайте еще возьмем сколько жена чемоданы собирает)
Это мы не считаем, а вот саму дорогу, в одной одежде и толкотне, да ))
На половине пути не остановишься же, точнее можно, с длительной пересадкой в Китае, но тут тоже дилемма, 1 лишняя ночь на отдых в Китае, это минус 1 ночь на море во Вьете )))
Отпуск же не резиновый.
Короче по мне пока направление не приоритетное, обойдусь и подожду запуска чартеров, вроде обещают.

Тогда за 60 тыс. и приседать приходилось не в пример дольше чем сейчас)) хз, вот смотрю ноут, последний раз менял его лет 5-6 назад. Он стоил в интервале от 60 до 70к. Сейчас такая же модель но с бОльшим диском и бОльшим количеством ОЗУ стоит так же в интервале от 60 до 70к. Я не говорю что цены не выросли, отнюдь, купил тут курицу в перекрестке, пачку бекона и соус - 1000 рублей. За что хз))
Напоминаю, официальная инфляция в стране всего 9.52%.
Всё остальное это враги России цены поднимают и Байден в парадных ссыт )))))))

Это мы не считаем, а вот саму дорогу, в одной одежде и толкотне, да ))
На половине пути не остановишься же, точнее можно, с длительной пересадкой в Китае, но тут тоже дилемма, 1 лишняя ночь на отдых в Китае, это минус 1 ночь на море во Вьете )))
Отпуск же не резиновый.
Короче по мне пока направление не приоритетное, обойдусь и подожду запуска чартеров, вроде обещают.
Не спорю. По этому летал на 21 день чистыми. Я когда прилетел говорю в жизни далеко больше не полечу, но сейчас отпустило, готов опять)

А я говорил что с соседом вопрос закрыл?) Чет не помню никуя!

А я говорил что с соседом вопрос закрыл?) Чет не помню никуя!
Не сказал насколько закрыл?потом на радостях на разборки пошел и пропил весь ламинат в баре))

Эххх фото нашел старое, со своей первой и последней любимой собакой!!! Ну и я с будущей женой. Тут мне примерно 18 не больше.IMG_20250121_151541.jpgПиво любила и вяленую рыбку) Короче вся в меня была.

Немка чапрачный и черный цвет только.

Это европейка и звали Джесси!
Уже с 1 января россияне будут платить повышенные налоги — с сумм от 200 000 рублей будет взиматься налог 15%, 18%, 20% или 22% по прогрессивной шкале НДФЛ

Что ещё ждёт россиян с 1 января:

▪️Цены на новые автомобили вырастут в цене на 20% из-за повышения утильсбора и курса рубля;

▪️Госпошлина на разводы увеличится с 650 до 5000 рублей;

▪️Мобильный интернет подорожает из-за перехода на отечественное оборудование;

▪️Бензин подорожает на 15-20%;

▪️Штрафы за нарушения ПДД увеличатся в среднем в 1,5 раза;

▪️Пошлины на сделки с недвижимостью вырастут в 1,5-2 раза;

▪️Вся рыба и рыбная продукция подорожает до 20%;

▪️Тарифы на ввоз иномарок увеличатся на 40%;

▪️Подорожает крепкий алкоголь на 10-15%, сигареты на 5%, пиво на 5-10%, газировки, соки и вода — на 9-15%;

Видал чего творится?

Назад
Сверху Снизу