★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброе утро всем и прекрасного настроения .)

А ты шо ночами делаешь Перуанская душа? Наверное на дело опять ходил. Ну как удачно?)

Ствол выбирал. То, что хочу продают в Боснии и Сербии. Но душит жаба платить растаможку.

Взрослые игрушки!

Я этот ствол хочу с тех пор, как тут, на Пробиве один разводила пытался меня кинуть, предлагая привезти из за бугра. Кинуть не получилось и теперь я сам "за бугром". Могу купить легально-официально :) Нелегально тоже могу :) Тут вообще с этим проблем нет.

Доброго субботнего, пробиваны!:hat:

IMG_8388.png
Доброго времени

Приветствую Всех! :hat:

Когда мадам Клико, бывшая жена состоятельного банкира, торговца шерстью и винодела Франсуа Клико, овдовела, она решила продолжить лишь винодельческое дело, унаследованное от мужа. Остальные направления бизнеса она либо не смогла, либо не захотела развивать.
Будучи энергичной и предприимчивой женщиной, мадам Клико внесла значительные улучшения в технологию производства игристого вина. Именно под её руководством качество напитка, который сегодня называют “шампанским”, достигло высочайшего уровня.
Однако был и побочный эффект: хранящиеся в погребе бутылки иногда взрывались, что могло привести к серьёзным травмам от разлетавшихся осколков. После нескольких несчастных случаев сотрудники стали заходить в винные погреба только в специальных защитных костюмах.
Так появилось известное выражение: “Кто не рискует, тот не пьёт шампанского”.

1734253258667.png

Коллеги..:hat::)

19640278.jpg

Назад
Сверху Снизу