У вас там не ловят угря чтоль? Ты женатый человек, какая сеструха)
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
я его вообще не ем)))Начинается, какая сеструха....твоя Витя сеструха, твоя))))
Рисунок зачетный!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас там не ловят угря чтоль? Ты женатый человек, какая сеструха)
Не понял, ты это почему женатиков в правах урезаешь ?Ты женатый человек, какая сеструха)
Грех грех это)Не понял, ты это почему женатиков в правах урезаешь ?
Та у нас тут 4-5 рублей за кило. А у вас 2-2.5 рубаса. Тогда давай отправляй мне не Китайскую) Я не ел еще ее, она в морозилке, на н.г оставил.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияя его вообще не ем)))
Начинается, какая сеструха....твоя Витя сеструха, твоя))))
Рисунок зачетный!!!
Это у Адама был первый грех, а дальше уже нет, сколько можешь, столько и твоёГрех грех это)
Не я не такой)Это у Адама был первый грех, а дальше уже нет, сколько можешь, столько и твоё
Я помню, тут даже были фотки и твои комментарии, про я не такой))))Не я не такой)
Ах ты друг называется!!!Я помню, тут даже были фотки и твои комментарии, про я не такой))))
А раз не такой, кушай китайского угря
Так и проситься советский стишок:Не я не такой)
Ну вот еще круче!!! Все больше вас рисовать не буду.Нет бы пузырек поставить мордвину, а они ток бы обидеть, обозвать!Так и проситься советский стишок:
Ты какой не такой,
Ты наверно голубой ?
Так ты нас ещё и нарисовал ? Точно никаких тебе пузырьков, а то понесло уже на художества.Ну вот еще круче!!! Все больше вас рисовать не буду.Нет бы пузырек поставить мордвину, а они ток бы обидеть, обозвать!
Ты че как не нарисовал. Ты что себя черного не видел?Так ты нас ещё и нарисовал ?
где ?Ты че как не нарисовал. Ты что себя черного не видел?
Я и говорю сеструху зажал))Не хочу тебя расстраивать, но угря тебе привезли китайского, скорее всего
С сеструхой не зазнакомил, про посылку забывай))))
Вот у вас ролевые игрища))))её нажрусь под пивко, дышу на жену и говорю - вот, вообрази что сейчас июль, +35 на солнце и к нам в гости заехала твоя тётка без трусов
А ты не такой как всеНе я не такой)
где ?
Наливай, а то уйду!А ты не такой как все
Ты словно другой не как все
Только закроешь на минутку глаза сразу Ка52)))))
Без сеструхи ничего не дам)))Наливай, а то уйду!
Я не дам я не дам шо ты хош)Без сеструхи ничего не дам)))
Не жди милости от природы, налей себе сам.Лады пойду я спать, один хрен бибизьяна не наливает!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!