★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1731463903119223099.jpg

Доброй пьятницы пробивные галдёжники :drinks:

Привет бро. Всей семьей болеем, я на больничном.
Ну как так то Братец !? Выздоравливайте давайте срочно ! Думал горячительных напитков бахнем с тобой в выхи :russian:

Доброй пьятницы пробивные галдёжники :drinks:

Ну как так то Братец !? Выздоравливайте давайте срочно ! Думал горячительных напитков бахнем с тобой в выхи :russian:

Не я пас братец в понедельник в больничку, продлевать больничный. :sorry:

Vityn, да лучше уж выздоравливай до понедельника :friends: болеть долго такое себе :(

Доброго дня всем коллеги. :hat:
Однако пятница. :gamer1:

Не я пас братец в понедельник в больничку, продлевать больничный. :sorry:
Выздоравливай, не медвежье дело по больничкам шляться. :comando:

Vityn оцени мою боль, старина. Подбил двух знакомых тёток устроить попойку в субботу. 5 дней готовился, задумал накоптить рыбы, купил опилок абрикосовых, согласовал с тётками напитки - остановились на джине с тоником, урвал литр джин в КБ и 2 литра тоника. Ну, еще по-мелочи у меня всегда есть. И что ты думаешь? Одна сеня пишет - ой, родственники неожиданно приехали, я не могу. А вторая без нее не хочет. Хорошо хоть я рыбы заранее не купил....

Всем хороших выходных )))

1732185587165147575.jpg

Vityn оцени мою боль, старина. Подбил двух знакомых тёток устроить попойку в субботу. 5 дней готовился, задумал накоптить рыбы, купил опилок абрикосовых, согласовал с тётками напитки - остановились на джине с тоником, урвал литр джин в КБ и 2 литра тоника. Ну, еще по-мелочи у меня всегда есть. И что ты думаешь? Одна сеня пишет - ой, родственники неожиданно приехали, я не могу. А вторая без нее не хочет. Хорошо хоть я рыбы заранее не купил....
Тётки они такие, но 1 литр джина и пару литров тоника можно и в одного за долгий вечер. :drinks:

Это пизд.ц!!!!!!!!Так уж и не делают. Чет чую одна из них точно пизд.т)

Да не, мне в одного не лезет, мне компания нужна, потрындеть, поржать
Оооо вот и мне так же. Жена вечно ругается, типа пей дома зачем в бар прешься. А мне бы потрындеть,да еще вдруг да с продолжением, ну это совсем другая история)

Да не, мне в одного не лезет, мне компания нужна, потрындеть, поржать
Как попаду в Питер потрындим обязательно. Но буду не один с семьей, ну в бар конечно же без дочки пойдем.

Сверху Снизу