mavrodi_sergey, Для меня услышать такое из уст Сергея Пантелеевича является высшей похвалой и признанием моего талантаНадеюсь , Вы не сочли за оскорбление !
mavrodi_sergey, Для меня услышать такое из уст Сергея Пантелеевича является высшей похвалой и признанием моего талантаНадеюсь , Вы не сочли за оскорбление !
Хахахахахахахах, вот это ты, конечно пошутил с утраFOXY, Надеюсь отмечаешь 2-ое августа?Пойдем на рынок арбузы отбирать
FOXY, А ведь были временаХахахахахахахах, вот это ты, конечно пошутил с утра
Благодарю. да сегодня обязательно отмечаю, традиции не меняем.Александр-12345, Не знаю как там остальные,но вас то точно хочу поздравить!!! Как там у вас» Никто кроме Нас» С Праздником Вас и всех причастных,кто носил тельник и берет
P.S
Самому не довелось,хотя в мои годы это было мечтой для многих пацанов. В годы службы был в командировке в Принае в Литве,видел как вас там муштруют.Зачетно
Присоединяюсь!
Некоторое медицинские услугиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияплатными с 1 сентября.
— Неотложная помощь при внезапных острых и обострении хронических заболеваний, если это не угрожает жизни.
— Индивидуальное медицинское наблюдение, если показаний для этого нет. Госпитализация возможна только по направлению врача.
— Лекарства из не входящих в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, которые не были закуплены стационаром за счет бюджетных средств.
— Медицинские изделия и лечебное питание, которые не были закуплены за счёт бюджета.
— Анонимная медицинская помощь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!