ты точно там живешь
Не совсем Дети подрастут и я уеду или в ЕС или в штаты. Я сейчас живу в ЧГ, а работаю в ЕС. И везде неплохо.
ты точно там живешь
Какие штаты одумайся) Не Евро и Штаты не кочу.Не совсем Дети подрастут и я уеду или в ЕС или в штаты. Я сейчас живу в ЧГ, а работаю в ЕС. И везде неплохо.
Не Евро и Штаты не кочу
стареешь брат )А я не хочу грязь и нищету Это в молодости я бы легко повелся на дауншифтинг в странах-помойках типа Вьетнама. Сейчас же хочу сервис, медицину и безопасность.
Вхожу в солидный возрастстареешь брат )
Ну я еще молодой, наверно мне не понять)А я не хочу грязь и нищету Это в молодости я бы легко повелся на дауншифтинг в странах-помойках типа Вьетнама. Сейчас же хочу сервис, медицину и безопасность.
Во Вьетнаме все болячки коброй лечатся)))А я не хочу грязь и нищету Это в молодости я бы легко повелся на дауншифтинг в странах-помойках типа Вьетнама. Сейчас же хочу сервис, медицину и безопасность.
Дешево это на речке с шашлыком! Про дёшево с семьей забудь Валера)Во Вьетнаме все болячки коброй лечатся)))
Ехайте туда там дёшево))
Во Вьетнаме все болячки коброй лечатся)))
Ехайте туда там дёшево))
Ну за лям сейчас к тебе ехать это безумие)Я не хочу дёшево
Ты просто пенс уже бро) Движняк не для тебя уже.Тай глянул,Вьетнам глянул. Думаю в следующий раз опять в Тай, но Пхукет хочу глянуть. Если бог даст зимой. Но в наше время загадывать не стоит.Я не хочу дёшево
Ну за лям сейчас к тебе ехать это безумие)
Ты просто пенс уже бро) Движняк не для тебя уже.Тай глянул,Вьетнам глянул. Думаю в следующий раз опять в Тай, но Пхукет хочу глянуть. Если бог даст зимой. Но в наше время загадывать не стоит.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!