Тогда уж труженик сельского хозяйства)))колхознике
Тогда уж труженик сельского хозяйства)))колхознике
Ну а чего? Гришек тоже не покидал просторы Дарка. Бухгалтер в поисках очередного заплыва выжидает.Он отдал долг через год и вернулся
Вот это поворот
Тогда уже, скорей, поменял аккаунт...Barvikha1two,Он отдал долг через год и вернулся, но поменял свой ник
Вот это поворот
Помнишь как Лукич стал Фомич?)))Barvikha1two, Лукич мне рассказывал, что старший арбитр Товарищ Берия это первый модератор дма Данте, я сопоставила их сообщения, это писал один человек. Он отдал долг через год и вернулся, но поменял свой ник, поэтому и смешно, что вы даже не знаете кто есть кто и настоящую историю дма)
Фрея привет!!! Как жизнь молодая?стиралка работает?)
Что такое Сур?))Нурболот! Перестань спамить в телеге С вашими не сотрудничаю! Прокляну и пожалуюсь.
Посмотреть вложение 172998
@Valerun,Это надо у ентого товарища спросить))) Я,к счастью для себя лишен теперь такой возможности. Это кто то с Форума шпарит. Наверняка даже не Насруло а Вася Печкин)))Что такое Сур?))
Ааа телега то в доступе у вас))))@Valerun,Это надо у ентого товарища спросить))) Я,к счастью для себя лишен теперь такой возможности. Это кто то с Форума шпарит. Наверняка даже не Насруло а Вася Печкин)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!