Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Посмотреть вложение 1718717298250545346_11e0f1c3_464x848.mp4
Посмотреть вложение 1718717298250545346_11e0f1c3_464x848.mp4
С таким багажом сам Бог велел возродить Покер на пробиве. В кэш думаю не получится собираться часто, но турики по субботам вечерком катать можно по 1000 как варик, с ребаями и аддонами. Будет свободное время ,пиши...ну ты в курсе кому на форуме, обговорите там все, туда-сюда... Ну и создавай покерный клуб и гоу потому как Krasy4ka чет не появляется совсем,надеюсь у нее все хорошо.я разносила онлайн мастеров в пух и прах и сейчас могу) американцев, англичан, австралийцев, мне всё равно)акул покера. если поймаю игру то никому не остановить) даже авторитетам)
а играю всегда с дымком, помогает сверх чувствовать и успокоится, мой секрет)
не читал разве рассказ "Пиковая дама"?С таким багажом сам Бог велел возродить Покер на пробиве. В кэш думаю не получится собираться часто, но турики по субботам вечерком катать можно по 1000 как варик, с ребаями и аддонами. Будет свободное время ,пиши...ну ты в курсе кому на форуме, обговорите там все, туда-сюда... Ну и создавай покерный клуб и гоу потому как Krasy4ka чет не появляется совсем,надеюсь у нее все хорошо.
Нет, только слушал.не читал разве рассказ "Пиковая дама"?
От проигрыша 1000 в турик ,ну или там от 1000 до 3000 еще никто не умирал))) , так и скажи заднюю скорость включила , а то выносила онлайн покерных акул)))) и т.д и т.п))) Олл-ин то любишь до прифлопа зажигать ?)))сколько уж хороших людей эти азартные игры сгубили так нет же история ничему вас не учит
я и тебя зажгу) ставка 10btc, 5000 фишек, а ты поставишь всё что у тебя естьОлл-ин то любишь до прифлопа зажигать ?)))
Не получится с таким зажиганием))) У меня таких бабок нет на игру - 10 бтс, поэтому на такие ставки играть не стану. Посыл от меня был покатать в выхи в турики в свободное время от 1000 до 3000 с ребаями и аддонами. Знаешь кого напомнила мне этим сообщением ? Только не огорчайсяя и тебя зажгу) ставка 10btc, 5000 фишек, а ты поставишь всё что у тебя есть
останутся незабываемые ощущения)
А что там грустить ? Играешь, удовольствие от игры получаешь... по кайфудля покера ты слишком веселый)
А мне грустно и последняя игра была настальжи)А что там грустить ? Играешь, удовольствие от игры получаешь... по кайфу
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!