Словаков вынесут с поля 2:1...а потом бельгийцев ...вот увидишь))...там все решено))Байден сказал что бы все красиво))Украина попала Румании 0-3 в первом матче, там все печально)))
Доброе утро!!Доброе утро,Народ Всем зашедшим
Погода,Слава Богу!! Поднадоела эта вечная Венеция(((
А, что наши в футбол играть умеют ?Ну они играют лучше чем мы))
Александр-12345, Умет конечно,но явно не сборная)А, что наши в футбол играть умеют ?
Только бухать ))))))наш футбол не смотрю от слова совсем)))единицы есть а все остальные по блатуА, что наши в футбол играть умеют ?
Я так и думал.Только бухать ))))))наш футбол не смотрю от слова совсем)))единицы есть а все остальные по блату
Хорошо, хоть мне футбол по барабану, а то ещё переживать за них.Александр-12345, Умет конечно,но явно не сборная)
Александр-12345, Олды всегда больше знают)))Я так и думал.
Хороший футбол и небольшая ставка интереса ради. Эмоции на выходеХорошо, хоть мне футбол по барабану, а то ещё переживать за них.
Игры на деньги, это табу.Хороший футбол и небольшая ставка интереса ради. Эмоции на выходе
Александр-12345, Не корысти ради, скорее как билет на матч и переживания иногда с бонусом))))Игры на деньги, это табу.
Папа в детстве ещё привил, всё равно выиграет тот кто это придумал.
Да и математику слишком хорошо знаю.
Я лучше коньячку очень хорошего куплю, для себя любимого.
Да не, не дано им с таким составом. Словаки и Бельгийцы их хлопнут. Можем пари заключить, ставлю 1000 ,что Украина в группе за оставшиеся 2 матча наберет 0 очков. Выигрываешь ты, я в нарды за тебя закидываю на турик, если я выигрываю то ты за меня соответственно. Гоу ?Словаков вынесут с поля 2:1...а потом бельгийцев ...вот увидишь))...там все решено))Байден сказал что бы все красиво))
Я уже закинул))))я понимаю но хочется веритьПо привету пробивные галдёжники
Да не, не дано им с таким составом. Словаки и Бельгийцы их хлопнут. Можем пари заключить, ставлю 1000 ,что Украина в группе за оставшиеся 2 матча наберет 0 очков. Выигрываешь ты, я в нарды за тебя закидываю на турик, если я выигрываю то ты за меня соответственно. Гоу ?
Я тоже, на следующие турики можно.Я уже закинул))))
В Байдена или в Украину ?я понимаю но хочется верить
В макрона))))В Байдена или в Украину
Он тоже верит в тебя,не подведи его.В макрона))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!