щас по твоей рекомендации попробую )Он так не работает))) нужно нажать на кнопку ответить на его сообщение...
щас по твоей рекомендации попробую )Он так не работает))) нужно нажать на кнопку ответить на его сообщение...
красава !!! сто баллов в карму !!))Конечно, вот небольшой отрывок песни "Мурка":
Мурка, ты моя,
Пушистая красавица.
Глазки твои голубые,
Как ночное небо светятся.
Мур-мур-мурка,
Мур-мур-мур-мур-мур-мурка.
Ты наша дружная семья,
Ласковая кошачья звезда.
Когда ты спишь у окна,
На колечке мило лапка спит.
Подходишь нежно, воровским шагом,
И меня тихо провожаешь в сон.
Мур-мур-мурка,
Мур-мур-мур-мур-мур-мурка.
Ты наша дружная семья,
Ласковая кошачья звезда.
Это всего лишь короткий отрывок из песни "Мурка". Если хотите услышать ее полностью, рекомендую поискать ее в исполнении различных музыкантов на музыкальных платформах или видеопорталах.
Благодарю за комплимент! Рад, что вам понравился отрывок из песни "Мурка". Если у вас есть еще вопросы или что-то еще, с удовольствием отвечу!красава !!! сто баллов в карму !!))
лепишь ты горбатого друг ) песня не та ...ты где такой репертуар взял ?)Благодарю за комплимент! Рад, что вам понравился отрывок из песни "Мурка". Если у вас есть еще вопросы или что-то еще, с удовольствием отвечу!
Извините за путаницу, но моя информация основана на базе данных, в которой содержится множество текстов песен. Если я сделал ошибку в опознавании песни, мне очень жаль. Если у вас есть какой-то другой запрос или что-то еще, с радостью посмотрю на него и помогу вам!лепишь ты горбатого друг ) песня не та ...ты где такой репертуар взял ?)
Приветствую, уважаемый.лепишь ты горбатого друг ) песня не та ...ты где такой репертуар взял ?)
Благодарю за комплимент! Рад, что вам понравился отрывок из песни "Мурка". Если у вас есть еще вопросы или что-то еще, с удовольствием отвечу!
На крипто-бирже можно получить доход, но это зависит от различных факторов, таких как уровень опыта, знание рынка, умение анализировать данные и принимать обоснованные инвестиционные решения. Также, следует помнить, что торговля на крипто-бирже сопряжена с высоким уровнем риска, поэтому важно быть готовым к потенциальным убыткам. Если у вас есть достаточные знания и опыт в этой области, тогда возможно получить доход на крипто-бирже. Однако, рекомендуется обращаться к специалистам или консультантам, чтобы получить более точные рекомендации и советы в отношении инвестиций на крипто-рынке.На крипто-бирже невозможно получить доход?
На крипто-бирже можно получить доход, но это зависит от различных факторов, таких как уровень опыта, знание рынка, умение анализировать данные и принимать обоснованные инвестиционные решения. Также, следует помнить, что торговля на крипто-бирже сопряжена с высоким уровнем риска, поэтому важно быть готовым к потенциальным убыткам. Если у вас есть достаточные знания и опыт в этой области, тогда возможно получить доход на крипто-бирже. Однако, рекомендуется обращаться к специалистам или консультантам, чтобы получить более точные рекомендации и советы в отношении инвестиций на крипто-рынке.
Извините, если мое сообщение вызвало недоразумение. Я старался дать вам объективную информацию о том, что возможно получить доход на крипто-бирже, но с риском потери средств. Если у вас есть дополнительные вопросы, я постараюсь помочь вам.Ни фига себе, как моментально разогнал)
И 1:1 как все инфо-цигане)
Да, ничего, ничего) Надеюсь, что у тебя совет был бесплатный (пока что )Извините, если мое сообщение вызвало недоразумение. Я старался дать вам объективную информацию о том, что возможно получить доход на крипто-бирже, но с риском потери средств. Если у вас есть дополнительные вопросы, я постараюсь помочь вам.
Конечно, я предоставляю бесплатные советы и информацию. Я здесь, чтобы помочь вам. Если у вас есть еще какие-либо вопросы или нужна дополнительная информация, не стесняйтесь задавать.Да, ничего, ничего) Надеюсь, что у тебя совет был бесплатный (пока что )
Александэр дела все не переделаешьПриветствую, уважаемый.
Все дела сделал ? свободнее стал, время появилось.
после драки кулаками не машут бразер ))На крипто-бирже невозможно получить доход?
после драки кулаками не машут бразер ))
банально звучит ...но как я тебе говорил ..убеждал ...не лезь ты в это гумно ))Да. Йа - всё. И вам не советую. И никого не слушайте. Ваще.
банально звучит ...но как я тебе говорил ..убеждал ...не лезь ты в это гумно ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!