страну уже почти всю продали . ищет новые возможности спекулировать )Опа, а ты ещё и картошкой приторговываешь ?
страну уже почти всю продали . ищет новые возможности спекулировать )Опа, а ты ещё и картошкой приторговываешь ?
Лучше Египетский, израильский уже со свинцомАлександр-12345, Да вот собирался, но как всегда в этой жизни нам ставят препоны и мечту придётся отложить
Придётся продолжать покупать мытый из Израиля.
с серебром и золотом есть картошка ?) я купил быЛучше Египетский, израильский уже со свинцом
Александр-12345, Я, не спец особо. Мытая, в сетках. Вроде как то раз обратил внимание, что из Израиля и теперь ее в таком виде считаю еврейской. Надо будет глянуть интереса ради)))Лучше Египетский, израильский уже со свинцом
А не болит у того, кто не пьет ничего.После приезда на дачу (если перерыв два-три дня) болит голова наутро, от свежего воздуха. Ну и что здесь говорить/продолжать))) Я, в Иркутск мотался, на Байкале надышаться не мог, воздух вкусный))
Когда пьешь ничего не болит,а когда не пьешь все болит)А не болит у того, кто не пьет ничего.
заканчивай критику ялгай . зажигай уже галдежник )
)) попробовать что ли ? )) точно так будет или врешь ? ))Когда пьешь ничего не болит,а когда не пьешь все болит)
Сто пудов,я всегда так делаю))) попробовать что ли ? )) точно так будет или врешь ? ))
Все по кругу!Другое на ум нашим долб..м депутатам не приходит!!!Доброго утра всем коллеги.
ГАИ возвращается, следом милицию вернут, ну, а далее....
Жизненно..)«В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...»
Сергей Довлатов - Заповедник
\
Постараюсь обязательно, он вчера писал, я так понял нужен такой же бланк, как он мне скинул, а про отрисовку не было речи, чуть позже свяжусь с ним
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!