Прочитал что Киану Ривз мотоциклы тюнингует под своей маркой))
Прочитал что Киану Ривз мотоциклы тюнингует под своей маркой))
К тебе прямых рейсов сейчас тютю!Ракию пить в жару это пипец же)Опасно Мне дочке нужно обязательно прогреться,иммунитет срочно нужно поправить.
Видал что сегодня с пересадками в Турции?Русских на пересадке разворачивают.Окуели турки вообще.Какие проблемы, сделать пересадку в Турции?
Сто процентов там люди сами накосячили. Я постоянно летаю. Никаких проблем.Видал что сегодня с пересадками в Турции?Русских на пересадке разворачивают.Окуели турки вообще.
Отлично бро, так держать!Вечер добрый пробивные галдёжники Порядочным по привету !
Здоров Мишка ! И не говори ,дал жару))) На тебя Жаднючий запятал походу. Нужно Мир ,дружба ,жевачка делать
Привет. Да,только на домашних , армяне хорошо готовят недалеко от дома, времени все никак нет самим на природу выбраться... Может на след.выхи получится.
Посмотреть вложение 169239
Да это вот как неделю ток началось или может пару недель.Сто процентов там люди сами накосячили. Я постоянно летаю. Никаких проблем.
Нет не копипастит. Контент всегда разный!Доброе утро, лентяи!))Один Барвиха преданно копипастит,вот же у человека ответственность!))
Всем хорошего дня!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!