Залёт дело такое, как многодетный ))))))А зачем? До сто тридцать первого уже. ((( У него уже стаж сидения в подвале перевалил все мыслимые показатели. Мне кажется, представлений на арене здесь было достаточно?!
Залёт дело такое, как многодетный ))))))А зачем? До сто тридцать первого уже. ((( У него уже стаж сидения в подвале перевалил все мыслимые показатели. Мне кажется, представлений на арене здесь было достаточно?!
Я им покоя не даю видете Собак)Спасибо брат мой Лопнут от злости теперь!Залёт дело такое, как многодетный ))))))
Адрес напиши, гирю подвезу,чтоб долго не ждал!!!Думаю многим жить станет легче)Спасибо))) Пойду сдам билет и буду ждать на берегу водохранилища
выпустили меня?
Где нить в парламентеДумаю, что он живет в Израиле
Всем добрейшего!!!
Да хорошие слова,но не в наше время увы.Мне кажется, что люди, живущие давно на Пробиве не должны между собой кусаться. Тем более публично. Во-первых мы тут все братаны по определению, во-вторых недавно пришедшие смотрят на всё это.
Ага))лям внёс !))думаю а то совсем скучно станет))Чую ты ночами не спал,думал как же братана отмазать)Залог внёс ты братан?)
Вот она где настоящая дружба)Ага))лям внёс !))думаю а то совсем скучно станет))
Так и будет,в свое время один я галдежник раскачивал!!!Без меня все пиши пропало)Я теперь талисман пробива!Надоть медаль мне придумать,Хаве батьковне надоть сказать)а то совсем скучно станет))
Вот тебе и деанонимизация!!! Здравствуйте Адам Рамзанович!!!Так и будет,в свое время один я галдежник раскачивал!!!Без меня все пиши пропало)Я теперь талисман пробива!Надоть медаль мне придумать,Хаве батьковне надоть сказать)
Это ещё кто?)Не сын ли это про кого я думаю?)Вот тебе и деанонимизация!!! Здравствуйте Адам Рамзанович!!!
Ну а шо у нас в стране так теперь!!!!Тфу плять дурдом(Вот тебе и деанонимизация!!! Здравствуйте Адам Рамзанович!!!
А ты хочешь стать Офеней?))))Ну а шо у нас в стране так теперь!!!!Тфу плять дурдом(
Офеню не знаю,Афоню знаю)А ты хочешь стать Офеней?))))
Офеня
Офеня или коробейник — торговец мелкими товарами, носимыми на ремне в коробе или ящике. Он должен был обладать зычным, громким голосом, зазывая людей и расхваливая свой товар. Товар этот, как правило, — галантерея, книги, лубочные картинки.
Особая категория офени — старинщики. Они покупали или меняли старинные иконы, в основном старообрядческие, а затем снова перепродавали их старообрядцам.
Ну ясен красен)))Афоня ты всегда пятницам субботам вспоминаешь)))Офеню не знаю,Афоню знаю)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!