Ну, доброго утра всем коллеги.
Ну я например против смертной в РФ. Честно говоря я смотрю на это с выгодной для страны точки зрения - тк мы орки рабы на болотах без унитазов в тоталитаризме фашисты и тд и тп, и даже демократической смертной казни не имеем. Некий такой лишний туз в рукаве.Я думаю не буду одинок в озвучивании метода уничтожения таких тварей.
Дикий народ эти горцыНу я например против смертной в РФ. Честно говоря я смотрю на это с выгодной для страны точки зрения - тк мы орки рабы на болотах без унитазов в тоталитаризме фашисты и тд и тп, и даже демократической смертной казни не имеем. Некий такой лишний туз в рукаве.
всем превед
Мужика должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык …Не держите зла на человека
Мужика должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык …
Сотрудник КБ «расстрелял» вино из воображаемого Орудия.Мужика должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык …
ОруСотрудник КБ «расстрелял» вино из воображаемого Орудия.
За это его оштрафовали и заставили писать объяснительную
Посмотреть вложение 168448Посмотреть вложение 168449
туз в рукаве )) вопрос нужно ставить по другому доверяют ли граждане нынешней судебной системе после ее всевозможного реформирования ) Мещанскому ...Басманному суду и им подобным ............сегодня смертная казнь против террориста а завтра против кого ?)Ну я например против смертной в РФ. Честно говоря я смотрю на это с выгодной для страны точки зрения - тк мы орки рабы на болотах без унитазов в тоталитаризме фашисты и тд и тп, и даже демократической смертной казни не имеем. Некий такой лишний туз в рукаве.
всем превед
Если введут таки, то «пилюлей» здесь вижу это проставить ещё статейку, что судья, вынесший ошибочно высшую меру получит тот же самый приговор, без срока давности. +мораторий на расширение списка смертных грехов после снятия запрета на казнь.сегодня смертная казнь против террориста а завтра против кого ?)
ну ты кореш раскатал губу ))Если введут таки, то «пилюлей» здесь вижу это проставить ещё статейку, что судья, вынесший ошибочно высшую меру получит тот же самый приговор, без срока давности. +мораторий на расширение списка смертных грехов после снятия запрета на казнь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!