Я сперва подумал, что специальная тема это конкурс от Феникса)))) туда запилил.Barvikha1two, Блин!! Тема специальная есть)))
А потом смотрю другая тема с поздравлениями еще есть.
Ну в общем везде отметился где мог
Я сперва подумал, что специальная тема это конкурс от Феникса)))) туда запилил.Barvikha1two, Блин!! Тема специальная есть)))
Витюн)))
Телегу не всегда слышу и вижу звонки,лучше на обычный шуми всегда.От Жаднючего ещё ничего не пришло,фуру ущет говорит,так не лезет все в его зикер)В феврале пару раз в муравейнике был, тебе набирал в тг, думал словиться. Ништяки))) то от Жаднючего оприходовал уже ?
Vityn, Здаров Косолапый! Умнее, что нибудь придумай(( Это ведь животинка за которое ты(Вы) в ответе. Представь себе барыгу в школе, который там детишек в туалете накуривать будет, понравится? Не занимайся херней, лучше играй с ней почаще, фокусам научи каким нибудьВалера говорят когда их обкурить ваще угарные)Надо попробовать,но блин как?
Как поедет баня с Иркутска так все и привезут. Не ссы, не испортиться. И банку трехлитровую не выпьют, у меня с утра на опохмел никто не рыскает по шкапчикамОт Жаднючего ещё ничего не пришло,фуру ущет говорит
Пить с горла научу норм?)фокусам научи каким нибудь
Тебе какой год уже баню везут?)Как поедет баня с Иркутска так все и привезут. Не ссы, не испортиться. И банку трехлитровую не выпьют, у меня с утра на опохмел никто не рыскает по шкапчикам
Любимую Поки не забыл поздравить?)всем приветульки
Женщинам и девушкам мои поздравления с праздничком
Если херли то уже готов я так понимаю?)Хәерле иртә, пробиваны!
Җомга әмма...
Я с утра пивка могу ток жахнуть, крепкое не идёт!у меня с утра на опохмел никто не рыскает по шкапчикам
Vityn, Баня последняя. Сруб привозили, ставили, отделка. Баню там собрали, разобрали и привезут поставят.Сейчас вот здесь закончу, перееду и рядом нынешний дом ломать начну, 3 этажа много и беспонтовый он. И ставить буду близнеца рядом. Все по уму Косолапый))) Это у вас домики за две недели сейчас лепят, а мы подошли по серьёзному.Тебе какой год уже баню везут?)
Умно)))Пить с горла научу норм?)
Vityn, Нынешнее пиво с утра пить хреновое занятие. Пиво вообще тяжелый кайф, винца а лучше крепенькой грамм 150 и на работу.Я с утра пивка могу ток жахнуть, крепкое не идёт!
Ага на кую я потом вертел эту работу)крепенькой грамм 150 и на работу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!