Pokemoshka
Опытный
клятву верности ведь давал когда женился))Ему то какая разница где именно в загсе или ) а в совместном полете переобулся))) не подумай чьто осуждаюЯ не венчался Поки)Так что увы и ах!
Доброго времени пробивчяням))
клятву верности ведь давал когда женился))Ему то какая разница где именно в загсе или ) а в совместном полете переобулся))) не подумай чьто осуждаюЯ не венчался Поки)Так что увы и ах!
Доброе)) оч личное секрет)Pokemoshka, Привет Прелесть Поделись(если это не нижнее белье) чем любимый порадовал вчера?
Эх ты и старый кобелина!!!Так не смеюсь)))не знаю куда вас вытащить повеселится))
Так взял бы и кто реальный букет передал,а то одни слова!Где мужские поступки)Витюн от меня букет ей передай, много много цветов что бы было))
Если в баню пойдет то подарю)))Так взял бы и кто реальный букет передал,а то одни слова!Где мужские поступки)
Сам то))Эх ты и старый кобелина!!!
Я туда не хожу там предатели Родины есть!Vityn, пошли в бухтелку там страсти кипят
)))))Кто?Я туда не хожу там предатели Родины есть!
Не скажу,ты сам все знаешь!Ты же умный человек ялгай))))))Кто?
Да не )) Рарный не такой....ну любит он хамон и Мазерати но не так шо бы прям ))Не скажу,ты сам все знаешь!Ты же умный человек ялгай)
Не не он.Да не )) Рарный не такой....ну любит он хамон и Мазерати но не так шо бы прям ))
Да не )) Рарный не такой....ну любит он хамон и Мазерати но не так шо бы прям ))
Вот нынче кавалеры такие)Если в баню пойдет то подарю)))
Меня спросили берете Танюху в жены,а я дурака с бодуна на все был согласен,только бы быстрей за стол сесть да стакан засолить)А за клятву бог спросить может,а ЗАГСе кто она такая чтоб за клятву спрашивать?)Так что Поки тебе просто нужно побыть в мужской шкуре и поймешь как трудно управлять двумя головами)))Мы мы мужики как змей горыныч)клятву верности ведь давал когда женился)
Ну тогда не знаю)))Не не он.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!