Та так и было)Я за пол дня разобрался!Но денёк конечно сам себе поставилVityn, Так и начинай а не так пойду получу и куй с этой работой
Та так и было)Я за пол дня разобрался!Но денёк конечно сам себе поставилVityn, Так и начинай а не так пойду получу и куй с этой работой
шумбрат ялгай в чем разбирался пол дня дай угадаю..........куда бабе присунуть ?) кода тефне ?)Я за пол дня разобрался!
Начинается)))Barvikha1two, Лапша когда поляну накрывать будешь за медальку ?)
где начинается ??? куда ехать ??? чего раньше не сказал ?????))))))Начинается)))
Работал ялгай работал)Шумбрат.шумбрат ялгай в чем разбирался пол дня дай угадаю..........куда бабе присунуть ?) кода тефне ?)
Жадину ещё жду за зикер проставиться должен)А то сломается точно говорю!где начинается ??? куда ехать ??? чего раньше не сказал ?????))))))
шо такое зикер ?Жадину ещё жду за зикер проставиться должен)А то сломается точно говорю!
Ты шо, китаися электричка)шо такое зикер ?
Салам Жадина ))одновременно зашлиДоброе утро, Народ Всем зашедшим
Vityn,Здаров Косолапый. Жду рыбку, не буду же по сто раз курьера гонять. Ведро селёдки это хорошо конечно, но надо добавить благородной.Жадину ещё жду за зикер проставиться должен)А то сломается точно говорю!
ХайДоброе утро, Народ Всем зашедшим
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!