Pokemoshka
Опытный
да я за тобой наблюдаю Валера •••• побери) никого к тебе больше не прислали чтобы "ты сыта и весела"так и поверишь что нас забросили и наблюдают
да я за тобой наблюдаю Валера •••• побери) никого к тебе больше не прислали чтобы "ты сыта и весела"так и поверишь что нас забросили и наблюдают
Я там в реквизите используюсь )))Собака, а вы случайно в массовке "битва экстрасенсов" не участвовали?))
Что я могу рассказать о себе... |
|
Да, время летит очень быстро! И иногда хочется вспомнить, на что же потратил жизнь... Вот что вспомнилось: Начнем с того, что мне повезло, - я родился в нужное время в величайшем городе мира - Самарканде! Блуждая по бесчисленным переулкам, касался вековых стен и камней этого великого города. Если кто не знает, Самарканду больше двух с половиной тысяч лет. Этот город перекресток миров, где живет неисчислимое количество национальностей и народностей приветливых, мастеровитых и гостеприимных людей. В этом городе, иногда кажется, что ты оказался в древних сказках. Небо над Самаркандом восхищает огромными звездами освещающими ночь над этим Чудесным Городом! Правда, на сегодняшний день, мой Самарканд, скорее всего остался лишь в моей памяти и сердце, что, честно говоря, очень печально... но.. Я не мало блуждал в горах Узбекистана в одиночку и с друзьями, восхищаясь небом востока. На моих губах навсегда остался вкус горных рек и родников, а в памяти изумительные, звенящие чистотой хрустальные восходы и чудные живописные горные закаты, способные любого сделать поэтом! Однажды, в горах Узбекистана я попал на "осеннее переселение змей", - зрелище завораживающее, правда немного жутковатое, но точно незабываемое. Там же я ходил по "семи озерам" из легенды о Фархаде. Их уникальность в том, что они расположены как ступени и каждое озеро обладает симметричными берегами. При этом вода в каждом из озер разного цвета. Одно озеро желтое, другое голубое, потом красное, белое, за ним черное (никто, из тех, кого я знал не смог донырнуть до дна), за ним открывается зеленое и последнее серое. Все семь озер переходят одно в другое небольшим водопадом, и если есть дерево с одной стороны водопада, то зеркально ему стоит дерево с другой стороны. Удивительное место! Довелось быть год учеником у "черного мага", но я искал волшебства, а он, скажем так, не разделял моих взглядов на жизнь, - мы расстались. .. а потом так случилось, что я работал в Самаркандском частном цирке и ... В цирке я работал клоуном, развлекая и обучая детей и взрослых как можно жить дружно. Потом был директором по рекламе этого цирка, который назывался "Vita Nova" - "Новая Жизнь". Мне довелось встречать новый год в самолете, в горах, в подземельях. Побывал более чем в восьмидесяти городах нашей Великой Родины (конечно я говорю об СССР). Так случилось, что видел смерть далеко и близко. Однажды случилось, заблудился в Каракумской пустыне и всю ночь отбивался от шакалов обломком ветки, непонятно как попавшейся под руку. Я стоял на берегах пяти морей. Уже в российских лесах трижды тонул в болотах, но всегда, каким то чудом выкарабкивался. Еще в молодости я катался на мотоцикле. Немного соревновался в автоспорте. Даже, как то так получилось, что была собственная группа мотоциклистов-каскадеров, правда очень и очень недолго, так сложилось... Ха, у меня семнадцать переломов, десять или двенадцать из них случились на мотоцикле. Мой друг непревзойденный рекордсмен "книги Гинеса" более тридцати лет и до сих пор!!! Мне случилось оказаться в Новосибирске при эксперименте зеркал Козырева и общаться с этими людьми... Мне довелось знать многих мастеров магии и парапсихологии. Владею двумя авторскими медитациями, которые позволяют раскрыть глубинные возможности личности, иногда превращаясь в некое подобие тренажерного зала для освоения реальности сновидений. Я перешел речку Зею в минус сорок под мощным ветром, сдувавшим меня по льду, в одном свитере и дерматиновой легкой курточке, с вельветовой фуражкой на голове. Впрочем, это веселая история, но на грани жизни. Не раз был в "запалярье", однажды в городе, где эта линия проходит через центр города. Видел что значит полярная ночь и что такое полярный день. Я знаю, что такое - минус шестьдесят и, что такое - плюс шестьдесят пять градусов. Умею разговаривать с животными, растениями, водой, ветром и камнями... Временами получается менять миры !!! Иногда даже получается "нарисовать" что то приличное ))) Сегодня владею компьютерной графикой (2D; 3D; анимация; визуализация; моделинг; компоузинг; съемка, видео, фото монтаж; создание видео эффектов), (знаю более тридцати программ, восемь из которых "на память", что означает, если вы за компьютером, а я нет, то я без труда смогу подсказать, что нажать и что вы при этом получите) Люблю путешествовать по сновидениям. Иногда получалось посещать чужие сны, иногда общаться с гостями в моих. Случилось так, что я изучил и описал "Мост". Обо всем этом и не только я написал три книги, может не самые крутые, но, как сказал один из читателей "замечательные" ))) Я любил, меня любили... надеюсь... За жизнь видел, был знаком и общался с таким ОГРОМНЫМ количеством ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.. и по мне это - КЛАССНО !!! Обожаю осень, туманы, грозы, - в общем, все те моменты, в которых природа проявляет себя наиболее ярко и не стесняется своей силы! Настоящим изложена лишь небольшая часть того, что прожито, узнано, о чем я могу и способен рассказать и может быть что объяснить. Конечно же, могу помочь в освоении некоторых тем. А на сегодняшний день у меня, разумеется, есть планы на будущее, хочется что то подкорректировать, что то освоить, расширить восприятие по некоторым вопросам... ... в общем, стараюсь жить, что называется - "с готовым чемоданом" ))) |
Я тоже когда дувану рассказываю фильм какой нибудь)))чтобы получше меня понимать наверное над знать моих близких ...эм)
вот мои близкие о себе оч давно его знаю сейчас он гуру в москве читаю две его книги
Васильев Андрей МихайловичДАОС КЛЮЧНИКпараллельный путеводитель
/Практическое пособие для любителей путешествий или дао вечности в адаптации к сегодняшнему дню./ - Москва, 2014. 96с
Что я могу рассказать о себе... Да, время летит очень быстро!
И иногда хочется вспомнить, на что же потратил жизнь...
Вот что вспомнилось:
Начнем с того, что мне повезло, - я родился в нужное время в величайшем городе мира - Самарканде! Блуждая по бесчисленным переулкам, касался вековых стен и камней этого великого города. Если кто не знает, Самарканду больше двух с половиной тысяч лет. Этот город перекресток миров, где живет неисчислимое количество национальностей и народностей приветливых, мастеровитых и гостеприимных людей. В этом городе, иногда кажется, что ты оказался в древних сказках. Небо над Самаркандом восхищает огромными звездами освещающими ночь над этим Чудесным Городом!
Правда, на сегодняшний день, мой Самарканд, скорее всего остался лишь в моей памяти и сердце, что, честно говоря, очень печально... но..
Я не мало блуждал в горах Узбекистана в одиночку и с друзьями, восхищаясь небом востока. На моих губах навсегда остался вкус горных рек и родников, а в памяти изумительные, звенящие чистотой хрустальные восходы и чудные живописные горные закаты, способные любого сделать поэтом!
Однажды, в горах Узбекистана я попал на "осеннее переселение змей", - зрелище завораживающее, правда немного жутковатое, но точно незабываемое.
Там же я ходил по "семи озерам" из легенды о Фархаде. Их уникальность в том, что они расположены как ступени и каждое озеро обладает симметричными берегами. При этом вода в каждом из озер разного цвета. Одно озеро желтое, другое голубое, потом красное, белое, за ним черное (никто, из тех, кого я знал не смог донырнуть до дна), за ним открывается зеленое и последнее серое. Все семь озер переходят одно в другое небольшим водопадом, и если есть дерево с одной стороны водопада, то зеркально ему стоит дерево с другой стороны. Удивительное место!
Довелось быть год учеником у "черного мага", но я искал волшебства, а он, скажем так, не разделял моих взглядов на жизнь, - мы расстались.
.. а потом так случилось, что я работал в Самаркандском частном цирке и ...
В цирке я работал клоуном, развлекая и обучая детей и взрослых как можно жить дружно. Потом был директором по рекламе этого цирка, который назывался "Vita Nova" - "Новая Жизнь".
Мне довелось встречать новый год в самолете, в горах, в подземельях.
Побывал более чем в восьмидесяти городах нашей Великой Родины (конечно я говорю об СССР).
Так случилось, что видел смерть далеко и близко.
Однажды случилось, заблудился в Каракумской пустыне и всю ночь отбивался от шакалов обломком ветки, непонятно как попавшейся под руку.
Я стоял на берегах пяти морей.
Уже в российских лесах трижды тонул в болотах, но всегда, каким то чудом выкарабкивался.
Еще в молодости я катался на мотоцикле. Немного соревновался в автоспорте. Даже, как то так получилось, что была собственная группа мотоциклистов-каскадеров, правда очень и очень недолго, так сложилось...
Ха, у меня семнадцать переломов, десять или двенадцать из них случились на мотоцикле.
Мой друг непревзойденный рекордсмен "книги Гинеса" более тридцати лет и до сих пор!!!
Мне случилось оказаться в Новосибирске при эксперименте зеркал Козырева и общаться с этими людьми...
Мне довелось знать многих мастеров магии и парапсихологии.
Владею двумя авторскими медитациями, которые позволяют раскрыть глубинные возможности личности, иногда превращаясь в некое подобие тренажерного зала для освоения реальности сновидений.
Я перешел речку Зею в минус сорок под мощным ветром, сдувавшим меня по льду, в одном свитере и дерматиновой легкой курточке, с вельветовой фуражкой на голове. Впрочем, это веселая история, но на грани жизни. Не раз был в "запалярье", однажды в городе, где эта линия проходит через центр города. Видел что значит полярная ночь и что такое полярный день.
Я знаю, что такое - минус шестьдесят и, что такое - плюс шестьдесят пять градусов.
Умею разговаривать с животными, растениями, водой, ветром и камнями...
Временами получается менять миры !!!
Иногда даже получается "нарисовать" что то приличное )))
Сегодня владею компьютерной графикой (2D; 3D; анимация; визуализация; моделинг; компоузинг; съемка, видео, фото монтаж; создание видео эффектов), (знаю более тридцати программ, восемь из которых "на память", что означает, если вы за компьютером, а я нет, то я без труда смогу подсказать, что нажать и что вы при этом получите)
Люблю путешествовать по сновидениям. Иногда получалось посещать чужие сны, иногда общаться с гостями в моих. Случилось так, что я изучил и описал "Мост".
Обо всем этом и не только я написал три книги, может не самые крутые, но, как сказал один из читателей "замечательные" )))
Я любил, меня любили... надеюсь...
За жизнь видел, был знаком и общался с таким ОГРОМНЫМ количеством ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.. и по мне это - КЛАССНО !!!
Обожаю осень, туманы, грозы, - в общем, все те моменты, в которых природа проявляет себя наиболее ярко и не стесняется своей силы!
Настоящим изложена лишь небольшая часть того, что прожито, узнано, о чем я могу и способен рассказать и может быть что объяснить. Конечно же, могу помочь в освоении некоторых тем.
А на сегодняшний день у меня, разумеется, есть планы на будущее, хочется что то подкорректировать, что то освоить, расширить восприятие по некоторым вопросам...
... в общем, стараюсь жить, что называется - "с готовым чемоданом" )))
Скорее сослали, и присматривают.Люди по своей сути твари злые мстительные паразиты жрущие себе подобных и уничтожающие все вокруг...такие кибер машины со ограниченным сроком годности)убивать и чавкать ради развлечения это за гранью любого разума в солнечной системе...вот так и поверишь что нас забросили и наблюдают
Тотем для сеансов ))))Свечкой?))))
Ага, как в фильме когда земля остановилась)))))там уже все поняли копошатся ради чего то ...как игрушки...которые заводят себе игрушек...интересно наверноеСкорее сослали, и присматривают.
А он не курит)) называет ее смешно "сон трава" )Я тоже когда дувану рассказываю фильм какой нибудь)))
Пойду теперь гуглить)))Тотем для
А он не курит)) называет ее смешно "сон трава" )
мне было тогда пять лет и такая чудесная встреча))
скорее всего что то ты не поймешь не огорчайся)
к чему метать бисером передя ушла Валера))пёс говорит труба зовёт пойдем обоссым весь двор)))
Там занято, Поки рулит в мистике)Я там в реквизите используюсь )))
Но платят мало, думаю переходить на тв3 мистический )))))
Pokemoshka, Умницадумаю собаки и кошки, дельфины) живут намного свободней и счастливей людей))) почему бы и нет?))
эт оч сложный вопрос а выше ли в развитии человек) люди плохо себе представляют вообще кто они и где на самом деле находятся))) животные понимают это гораздо лучше) могут видеть энергию, призраков, чувствуют землетрясения) а в древнем египте кошек почитали как божеств) одна кошка ценилась больше сотни рабов) так точно после не передумаете
Спасибо ,напомнила давно не слышал..к чему метать бисером передя ушла Валера))
vaspvort, Красавчик, РеспектДоброго всем. Пьянству, безусловно, бой, но раз меня уже в нем уличил Собака, то терять нечего))
Некоторое время назад сдал свой дизельный пепелац, форсунки обслужить, расстроил он меня пару раз в -30, ну я и решился. И тут усатый дизелист даёт отмашку - усё готово. Ну я кота подмышку и забирать авто и сразу за город, на дачу. Выхожу из метро, пилю, значит, до усача, кот в переноске. И тут рядом образуется, судя по виду, бабуля с внуком и говорит внуку:"Ой, смотри, у дяди киса!" Всю сознательную жизнь меня бесили такие тётки и такие дети, а тут, время прошло, своему уже 3,5, и бабуля спрашивает:"Как говорит киса?" И внук отвечает:"Афф!" А бабуля его поправляет:"Ну нет же, киса говорит мяу!" Блэт, а у меня дома ж тоже самое слово в слово... Я аж тормознул, чтобы мелкий кота получше рассмотрел, во что время делает....
А когда пару месяцев назад случился утренник в детском саду, и я пришёл зрителем, то сидел на заднем ряду и вытирал украткой скупые мужские. А потом спросил у знакомого доцента - что делать, если на утреннике в саду плакать хочется? Я ж вот такой же точно скакал в шортах поверх колготок, вот, ну если не пару лет назад, то лет 5, ну край 7 точно! А мудрый доцент мне ответил - всё норм! Там где упадут слёзы большого бородатого дяденьки - там взойдут васильки!
Так с пепелацем чего?может это накал+ свечки?Доброго всем. Пьянству, безусловно, бой, но раз меня уже в нем уличил Собака, то терять нечего))
Некоторое время назад сдал свой дизельный пепелац, форсунки обслужить, расстроил он меня пару раз в -30, ну я и решился. И тут усатый дизелист даёт отмашку - усё готово. Ну я кота подмышку и забирать авто и сразу за город, на дачу. Выхожу из метро, пилю, значит, до усача, кот в переноске. И тут рядом образуется, судя по виду, бабуля с внуком и говорит внуку:"Ой, смотри, у дяди киса!" Всю сознательную жизнь меня бесили такие тётки и такие дети, а тут, время прошло, своему уже 3,5, и бабуля спрашивает:"Как говорит киса?" И внук отвечает:"Афф!" А бабуля его поправляет:"Ну нет же, киса говорит мяу!" Блэт, а у меня дома ж тоже самое слово в слово... Я аж тормознул, чтобы мелкий кота получше рассмотрел, во что время делает....
А когда пару месяцев назад случился утренник в детском саду, и я пришёл зрителем, то сидел на заднем ряду и вытирал украткой скупые мужские. А потом спросил у знакомого доцента - что делать, если на утреннике в саду плакать хочется? Я ж вот такой же точно скакал в шортах поверх колготок, вот, ну если не пару лет назад, то лет 5, ну край 7 точно! А мудрый доцент мне ответил - всё норм! Где упадут слёзы большого бородатого дяденьки - там взойдут васильки
Да уже порешали. Дядька дизелист усатый, редкий попался. Форсунки, говорит, надо менять, но дорого. Я, говорит, в них мультипликаторы поменяю. И блок розжига тоже бы под замену, но дорого. Я его на ноги поставлю. И, вы знаете, таки поставил))Так с пепелацем чего?может это накал+ свечки?
Красавчик)))я старый сохранил свой)))блок розжига тоже бы под замену, но дорого. Я его на ноги поставлю. И, вы знаете, таки поставил))
Охренеть, реальный дядька))орсунки, говорит, надо менять, но дорого. Я, говорит, в них мультипликаторы поменяю
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!