О, покемоша
Да все,друг мой уже поздно, пока ты спал утренняя власть сменилась ты уволен,старикДоброе утро,НародВсем зашедшим
можешь сынок тоже самое с Путиным сделать ? в понедельник он проснется а ты ему "ты уволен старик" )Да все,друг мой уже поздно, пока ты спал утренняя власть сменилась ты уволен,старик
вот они те самые последствия гашика ) переходи на черняшку любимая )Всесто пробива в адрес набрала покемошка) кому то пора отдыхать)) Доброй ночи)
Батыр как сын ....в школу пошел ? )Доброго субботнего, пробиваны!
И тебе привет,бать!)) могу,конечно,номер карты скину в личку,работаем по полной предоплате накопил?)))))))))))))можешь сынок тоже самое с Путиным сделать ? в понедельник он проснется а ты ему "ты уволен старик" )
Ой,да какая там днюха у моего бати, посидел на улице,бояры выпил и домой,вот и весь праздник
Ой, смотри батя снимет портки, да розгами по голой заднице, вспомнишь детство. )))Ой,да какая там днюха у моего бати, посидел на улице,бояры выпил и домой,вот и весь праздник
FOXY, Рыжий, ты знаешь оттуда не увольняют и бывших не бывает)) Могут изгнать с позором но это не мой случай. Не сплю, план по кофе выполняю во всех заведениях по дороге. Не отвлекаюсь потому как дорожная обстановка не позволяет. А так то в ожидании контрабанды из Китая, вот уже почти на подходе, ну домишко новый доделывают следить надо, бонусом работенка кипит, вот и получается, что урывками иногда заходить получается)))Да все,друг мой уже поздно, пока ты спал утренняя власть сменилась ты уволен,старик
Здесь вот аккуратней, у нас дети за родителей не отвечают конечно, но в стоп-лист с таким папашей попасть можешьтебе привет,бать!
РжуЗдесь вот аккуратней, у нас дети за родителей не отвечают конечно, но в стоп-лист с таким папашей попасть можешь
Раритет сын хорошо, растёт, ходить пытается при поддержке)Батыр как сын ....в школу пошел ? )
Сын Батыра должен уже с рождения на коне скакать, без всяких там поддержек!))Раритет сын хорошо, растёт, ходить пытается при поддержке)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!