Ну зачем зачемДоброй всем пятницы, дорогие мои..!)
Ну зачем зачемДоброй всем пятницы, дорогие мои..!)
Плюнь ему в рожу кто сказал!!!Я лет 15 наверно в теме.Мне покуй есть она или нет.Есть вон и то не хочу.Так обычно под хороший сон.Но есть и такие как лошади им все мало и мало)А я слышал, что на это прям так норм подсаживаются..
Судя по Покиным рассказам я верю что она в темеТакое по трезвой голове не придумать,только под дудку ну или ещё чего)Ой да заливает она вам тут все время, я лично не верю )))
Та ещё и есть бросил почти!!!С салом тоже завязал,так раз в месяц и то не всегда!
бегаешь по утрам?Та ещё и есть бросил почти!!!С салом тоже завязал,так раз в месяц и то не всегда!
Мерси)
))))Скажите Фениксу, чтоб не упоминал больше в суе)
ведь я о нём не говорю когда его тут нет
Улетела)
Опровергли, он сам в том числе.У телеведущего и зоолога Николая Дроздова обнаружили рак. Об этом сообщает Life со ссылкой на Shot.
бегаешь по утрам?
О да сегодня особенно нажраться хочется!Доброго дня всем коллеги.
Однако пятница
Да с чёрненьким и лучком, можно без сала, с селёдочкой )))О да сегодня особенно нажраться хочется!
Собака, Не опровергли, просто сказал, что умирать пока не собирается. Вторая стадия, прохимичат ну а там посмотрятОпровергли, он сам в том числе.
Да все в точку Собака.Иногда после гулянки я люблю побыть один с хорошей грустной музыкой.Но блин не могу сейчас,сам себе обещал!Сейчас стоит слабину дать, все труды насмарку.Теперь уж пацан сказал пацан сделал!Да с чёрненьким и лучком, можно без сала, с селёдочкой )))
А ещё и песенку грустную, что бы скупая слеза, ух -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я искуситель )))))))))
Значит быстро новости меняются, в 11-40 была другая инфа.Собака, Не опровергли, просто сказал, что умирать пока не собирается. Вторая стадия, прохимичат ну а там посмотрят
Есть такое понятие как синдром отложенной жизни, когда люди не имеющие определённых инструментов и резко получивших их, откладывают всё на потом.Но блин не могу сейчас,сам себе обещал!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!