Pokemoshka
Опытный
привет странный человек)Нет не по бану.
Интересно как расшифровыется.
напиши usdt подброшу монет)
привет странный человек)Нет не по бану.
Интересно как расшифровыется.
привет странный человек)
напиши usdt подброшу монет)
Ты какой-то полиглот стал)))Pokemoshka, бонжур пани Покемониха )) комо эстас ?
Уважаю Девушканапиши usdt подброшу монет
Вицин же с мордюковой играют))
Valerun, А я, грешным делом подумал, что пропустил деанонВицин же с мордюковой играют
До сих пор не могу со Сталлоне 2 сезон скачать..не вышел ещё?)Valerun, А я, грешным делом подумал, что пропустил деанон
У меня свободная неделя, насобираю фильмов на просмотр. Хотя, не рассказывай Богу о своих планах
Valerun, Ну, Мордюкова заслужила Заглавную при упоминании. Классная Актриса, хотя говорили, что как человек очень тяжелаямордюковой
Давно посмотрел, неплохНоль ноль ноль глянь сериал от создателей Гоморры, я только начал вроде ничего такой)
Да так получилось)) стараюсь всегда писать нормально как училиValerun, Ну, Мордюкова заслужила Заглавную при упоминании. Классная Актриса, хотя говорили, что как человек очень тяжелая
Valerun, У нас школы разные))) Научился в свое время, подчеркивать разными полосами, выделять при упоминании и теперь все никак не отвыкну)))Да так получилось)) стараюсь всегда писать нормально как учили
Valerun, Ну, что про безвиз молчим? Присоединение окончательно и все провинции без "пяди"?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!