Приятной пятницы
паночка у тебя деменция прогрессирует ) это не у меня было ..и совсем даже не слезы ) ..это у Витуна были крокодильи руки ))) у Лёвы были даже слёзы ) как позже выяснилось не настоящие а крокодильи )
Я все вижу и слышу ялгай!Это у Перуанца глаза от старости не видят никуя)паночка у тебя деменция прогрессирует ) это не у меня было ..и совсем даже не слезы ) ..это у Витуна были крокодильи руки ))
просто наша старая игра "вызываю тебя на свет!")паночка у тебя деменция прогрессирует ) это не у меня было ..и совсем даже не слезы )
просто наша старая игра "вызываю тебя на свет!")
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
а почему у тебя руки крокодильи ялгай ? ))))Я все вижу и слышу ялгай!Это у Перуанца глаза от старости не видят никуя)
Каждый вечер по глотку,фиг какой вирус возьмёт)Всем хороших выходных ))))
Может все таки на здоровье?)Всем хороших выходных ))))
У вас там хорошие парки, погулять можно и дунуть тем более))) По пивасу решил чуть дать. Дома, приехал недавно. За рулём пол дня, устал. Чуть мента не сбил на зебре сегодня, выскочил из-за газели... долб.аёб...Шумбрат бразер!Все бомбически)Прогулся в парке сейчас забил и в телефоне висну А ты че как?
Ага сегодня тебе реально повезло!За это пивка надоть жахнуть)У вас там хорошие парки, погулять можно и дунуть тем более))) По пивасу решил чуть дать. Дома, приехал недавно. За рулём пол дня, устал. Чуть мента не сбил на зебре сегодня, выскочил из-за газели... долб.аёб...
Повезло ему... тормоза хорошие на поджопнике... или мне повезло... тут с какой стороны посмотреть
Я на дальний парк ходил,домики шашлычницы там,блин все шашлыки жарят,от запаха чуть не сдох)Завтра пойду тоже жарить!У вас там хорошие парки, погулять можно и дунуть тем более))) По пивасу решил чуть дать. Дома, приехал недавно. За рулём пол дня, устал. Чуть мента не сбил на зебре сегодня, выскочил из-за газели... долб.аёб...
Повезло ему... тормоза хорошие на поджопнике... или мне повезло... тут с какой стороны посмотреть
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!