Pokemoshka
Опытный
эт правда zzzz
Норм. Если чё в гости заскочу ,можно в точку поиграть. Бросаешь мяч в корзину, если попал,то соперник должен с того места тоже попасть,если не попал то первая точка и т.д короче. Играл по любому в такую игруШумбрат бразер!Планы на вечер,пойти мячик покидать в кольцо,либа зарубиться в настольный теннис)Бошки они либо есть или их сразу нет
Привет. Как поживает колючий гражданин мира ?всем приветули
Мммм зачетно!Тут пузырь нужен,а лучше два,каждому)
Да знаю знаю)Звони буду рад увидеть тебя,трубочку забьемВ теннис настольный играешь?Норм. Если чё в гости заскочу ,можно в точку поиграть. Бросаешь мяч в корзину, если попал,то соперник должен с того места тоже попасть,если не попал то первая точка и т.д короче. Играл по любому в такую игру
Трубочку можно чуть по чуть))) Шуману в тг если поеду,в настальный не, не умею. В билик лучше, но вроде ты не играешь. В этом случае остается мяч и корзина....)))Да знаю знаю)Звони буду рад увидеть тебя,трубочку забьемВ теннис настольный играешь?
Это что?)билик
На бильярде поиграть.Это что?)
Ааа не на районе у меня нету,а так играю,но куда то ездить нет желания.Вот в боулинг можно поиграть ещёНа бильярде поиграть.
Решим, в часе +- езды до тебя.Ааа не на районе у меня нету,а так играю,но куда то ездить нет желания.Вот в боулинг можно поиграть ещё
не соглашусь с тобойЖадина, не представляю Собак в АльпаХ)) американцев вы не любите, японцев, грузин, украинцев, поляков не любите, гастробайтеров с азии не любите) вы вообще никого не любите кроме себя))З
ну все паночка ...теперь ты инннноагент ))зато Путин не любит Жадину)) он его даже не видел это у них не взаимно)))
ничё лет через сто разоблачат и Путина и вновь перепишут историю
Привет Да на чемоданах...)Привет. Как поживает колючий гражданин мира ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!