Взаимно Брат!) ?Дружище, рад видеть!!!!
Взаимно Брат!) ?Дружище, рад видеть!!!!
Я как то с немцем на баре познакомился, мы напились и хорошо друг друга понимали..))
так и тебе надо было пару раз его в баню, да водочки ))
Мое почтение старина как оно?Valerun, шумбрат шо искал?)Всем доброго вечера люди добрые!
Ооо шумбрат братец Путник! Да чет заипало если честно все!!!!Мое почтение старина как оно?
Да, есть такое дело, вот тоже решил что-то поменятьОоо шумбрат братец Путник! Да чет заипало если честно все!!!!
Куда улетел?)После 10 мая Египет во всех направлениях открывают!Да, есть такое дело, вот тоже решил что-то поменять
Нет ))))))))Говорят в Египте самое красивое море.Кто был это правда?
Там говорят ветрено слишком...) А я после 3-х лет на Сахалине шибко ветра не люблю однако.... Хотя допускаю, что ветра там разные..)На Боракай скатайтесь, вот где рай, входит в топ 10 пляжей мира.
Полагаю зависит от сезона, у меня был каждый день штиль и даже волны были детские.Там говорят ветрено слишком...) А я после 3-х лет на Сахалине шибко ветра не люблю однако.... Хотя допускаю, что ветра там разные..)
А шо там по ценам Собак?Нет ))))))))
На Боракай скатайтесь, вот где рай, входит в топ 10 пляжей мира.
Ныряли рыбок то много и живности вообще?Полагаю зависит от сезона, у меня был каждый день штиль и даже волны были детские.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Красное значит красивое))Говорят в Египте самое красивое море.Кто был это правда?
Все какие знаешь все есть ))даже акулы появилисьНыряли рыбок то много и живности вообще?
Оно мне надо?))))))шо искал?
он кроме курицы и колбасы не знает рыбы )Все какие знаешь все есть ))даже акулы появились
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!