Стучи в личку.Я не очкую))) Всей Мордовии раскатим от души))))
Давай посылки, ты за? Но интересен колорит региона))) с мск не покатит((((
А я последнюю неделю пост держу.Пивко теперь только на Пасху)Брякну, от души в душу)))
Отдал карту жене....смс тревожные сыпятся....вот тебе и попил пивка в понедельник....
Вот еще раз, я попил пивка в понедельник, а Гуру стал ты......Ооо ток заметил я Гуру проекта)Эк оно как!Время как быстро летит.Эхххх стареем.
В Мордовии вообще их тьма,по деревне кур воруют ток шум стоит!Ходят как хозяева не боятся!Еще и орлы кур и уток воруют.Как в лесу живем)Вот еще раз, я попил пивка в понедельник, а Гуру стал ты......
Тут в область дочу на соревнования возил, столько сбитых лисиц на трассе...
Тут история длинная, но последний раз принесли Карлсберг.....AmBer, шо за пивко и какая вкусная закуска?)
Не въехал я да брат?)Мой тонкий юмор явно не дооценили)))
Я с конской колбаской люблю пивко!Прям бомба,даже про пиво забываю)Тут история длинная, но последний раз принесли Карлсберг.....
Девочки мои чето назаказывали пицца, суши, роллы....я еще не знаю, карту отдал((( судя по смс, чето поем....но не точно...
Шумбрат Дорогой!!) Как Сам ?) ?Шумбрат братка Ахилыч!
Ну это Мордовские приколы))) коней у нас не режут, вы там изверги......Я с конской колбаской люблю пивко!Прям бомба,даже про пиво забываю)
Все плакала твоя карта)Ну это Мордовские приколы))) коней у нас не режут, вы там изверги......
Пиво можно и с орешками попить...
-1195 последнее смс и трубку не берут....
Сам в шоке откуда столько коней)коней у нас не режут, вы там изверги......
Да жив здоров братец спасибо!Шумбрат Дорогой!!) Как Сам ?) ?
Это игра такая))) достанут меня, отдаю карту))) но не основную конечно))) пенсию берегу)))))Все плакала твоя карта)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!