скотчем приматывай к ноге и порядок ))Правда страх берет когда плывешь,как бы щука за пипирку не ухватила)
скотчем приматывай к ноге и порядок ))Правда страх берет когда плывешь,как бы щука за пипирку не ухватила)
Ну это уже ущемленияе прав пипирки)Он тоже волю у меня любит!скотчем приматывай к ноге и порядок )
ептыть шо за демократию ты развел ...у жены под каблуком сидишь ....своей пипирке приказать не можешь ....прищеми ее дверью покажи кто в доме хозяин ..будь мужиком )Ну это уже ущемленияе прав пипирки)Он тоже волю у меня любит!
ептыть шо за демократию ты развел ...у жены под каблуком сидишь ....своей пипирке приказать не можешь ....прищеми ее дверью покажи кто в доме хозяин ..будь мужиком )
Всем здравствуйте, товарищи дорогие..!)
Ой болтун старый!Давай адрес выезжаю на шашлыки к тебе,бери по больше пивка и ягненочка.Я сало шматок беру и выезжаю.ептыть шо за демократию ты развел ...у жены под каблуком сидишь ....своей пипирке приказать не можешь ....прищеми ее дверью покажи кто в доме хозяин ..будь мужиком )
пцр-тест есть ? в любом случае перед встречей со мной ты должен уйти на 2 недели на карантин .....можно у меня в подвальчике если что )Ой болтун старый!Давай адрес выезжаю на шашлыки к тебе,бери по больше пивка и ягненочка.Я сало шматок беру и выезжаю.
Конечно есть,тут у парней купил)пцр-тест есть ? в любом случае перед встречей со мной ты должен уйти на 2 недели на карантин .....можно у меня в подвальчике если что )
Не боись кто сало ест и сем пьет, того не берет эта дрянь!ты должен уйти на 2 недели на карантин .
Я после такой жары там жить готов)можно у меня в подвальчике если что )
Чо с глазами, Браза ? ?️Всем доброго времени суток
жить и работать ...кто же тебя бесплатно кормить будет )Я после такой жары там жить готов)
Да не выспался видимо)Чо с глазами, Браза ? ?️
возможно это к тебе не относится ...но когда у человека красные глаза ..говорят срать хочет )Да не выспался видимо)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!