Ламба?) или Ягуар, судя по штанишкам куколки..)
fenix, Ждем правильный ответ)) Но приз вероятно уйдет к зрителям.Ламба?) или Ягуар, судя по штанишкам куколки..)
Мамой клянусь с завода так шла)))У нас сервис был недалече,грузины мастера.Белая Феррари стояла,нутро от жигулей а верх они сами склеили. Издалека неотличишь
Феррари с дизайном пининфарина 1964 г...Ламба?) или Ягуар, судя по штанишкам куколки..)
Valerun, Что там сверху по фиг))) 15 минут на Патриках на таком авто и девка сверху вам покажется крокодилом по сравнению с теми кто будет ломится в ваш авто))))зад смотрится шо там шо там))
Valerun, Там BOOX, опять в новостях шикарного китайца выкатил. Я,грешным делом и сам уже в шаге от того,что бы послать к черту японский автопром и перебраться на китай. Просто делать как раньше, не под себя одну бричку а откатал пару-тройку лет потом в трейд-ин и опять на новой)))Феррари с дизайном пининфарина 1964 г..
Не так категоричен конечно. От меня ближайшая заправка в 10 минутах. Но есть возможность в подземном паркинге ставить. Это про Столицу конечно. За городом проблем не вижу.Электро?
Собянин сказал к 25 году электро будет как грязи)Не так категоричен конечно. От меня ближайшая заправка в 10 минутах. Но есть возможность в подземном паркинге ставить. Это про Столицу конечно. За городом проблем не вижу.
Здоров галдежники. Всем кто отдыхает хорошего отдыха Кто на движухе фарта и побед ! Порядочным по привету !
Valerun, Дело не в замене нефти на использовании конной тяги)) меня как раз это особо и не волнует. Проблема в запчастях.Такой сейчас хлам везут под видом оригиналаА мне бы не хотелось попадать в неприятности из-за « параллельного импорта»))) Поставить финю в гараж и выводить прогуляться по воскресеньям и надеяться на скорейшую нормализацию коммерческих отношений или продать,пересесть на полноценную замену из Китая. Тем более варианты есть. Но все равно с электричеством пока еще рано экспериментировать в полном обьеме. Вероятно использование двух авто,электричка как основной,заодно и рассмотреть и понять есть ли смысл в дальнейшем?Собянин сказал к 25 году электро будет как грязи)
ROJER, Не ехидничай)) Это то место за океаном откуда ты переодически пополняешь свою кассу.что это значит?)))
multipulti, А что товарищи/близкие/родные не подсказали в свое время?столкнулся с этим сам, ни сном ни духом не понимал о чем этот трек.
не я ничего не пополня.ю)))ROJER, Не ехидничай)) Это то место за океаном откуда ты переодически пополняешь свою кассу.
ROJER, Не пополня.ю Оговорочка по Фрейду Я,сразу все трачу)))не я ничего не пополня.ю)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!