Доброго позитивного вторника и последующей недели галдежник.
Посмотреть вложение VID_20230130_003359_593.mp4
Хорошего зрения всем ))))
Посмотреть вложение VID_20230130_003359_593.mp4
Хорошего зрения всем ))))
Интересный у вас ник)Всем доброго времени суток, очень нужна помощь!.
Есть такая площадка Хараба, подскажите как туда попасть...
На скорую руку придумал, в телеграмме наткнулся на мошейников. В гугле нашел этот сайт, надеюсь тут получиться найти что ищу.Интересный у вас ник)
Желатин, А что там есть то? Дагестанские перекупы бричек?))На скорую руку придумал, в телеграмме наткнулся на мошейников. В гугле нашел этот сайт, надеюсь тут получиться найти что ищу.
Ну про площадку «Хараба» я вам точно не помогу поскольку не в курсе.На скорую руку придумал, в телеграмме наткнулся на мошейников. В гугле нашел этот сайт, надеюсь тут получиться найти что ищу.
Это не принципиально на самом деле, возможно кто сможет подсказать еще какие площадки или программы.Ну про площадку «Хараба» я вам точно не помогу поскольку не в курсе.
Я бы лучше сделал ник «Лангустин» вместо «Желатин»
Ну вы посмотрите вообще на форумах разных. По БК на многих есть отдельный раздел. А по поводу поиска дропов можете создать тему в разделе Вакансий.Это не принципиально на самом деле, возможно кто сможет подсказать еще какие площадки или программы.
Суть в том что бы из РФ можно было ставки ставить с Западных БК, еще был бы особенно благодарен за помощь в дропах на кого можно регистрацию проводить (Англия, Германия) В принципе вся европа с их платежными системами.
Если кто реально сможет помочь, будет вознаграждение.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!