В семье не без уродов. Есть такие исполнители,одно радует,что их немного.Да тут и без хаянья уехать можно) у нас тут раздают направо и налево только не хлеб
В семье не без уродов. Есть такие исполнители,одно радует,что их немного.Да тут и без хаянья уехать можно) у нас тут раздают направо и налево только не хлеб
“Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.”
Здоров. Зимнюю Анапу напоминает фотка, недалеко от Маяка похожее место есть.Здрасте)
Посмотреть вложение 151710 О море, море))))
Преданным скалам
Ты ненадолго
Подаришь прибой.
Море, возьми меня
В дальние дали
Парусом алым
Вместе с собой
Всем плотный партийный привет тут должен быть смайлик - не ставится
Итак, списки имеются? Расстрельных, помилованных, особо приближенных?)
Всем приятного вечера товарищи!
Слежу за вашей судьбой. Держите в курсе. Надеюсь застать в добром здравии.Всем плотный партийный привет тут должен быть смайлик - не ставится
Итак, списки имеются? Расстрельных, помилованных, особо приближенных?)
Всем приятного вечера товарищи!
А вы, я смотрю, товарищь, госзнак штамповать изволите....Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия!
Сегодня в гости к нам пришел
Лаврентий Палыч Берия ))
Доброго вечерочка
Так а чего за ней следить то?Слежу за вашей судьбой. Держите в курсе. Надеюсь застать в добром здравии.
Самородок! Кто осмелится поспорить? Факты да и только)На две ли? Лёва ж и швец и жнец и на дуде игрец - это как минимум ))
Лаврентий тут соглашусь с тобой спору нет )Самородок! Кто осмелится поспорить? Факты да и только)
заметь начальник ....все делаю чужими руками а это значит имеются недюжинные организаторские способности )На две ли? Лёва ж и швец и жнец и на дуде игрец - это как минимум ))
все делаю чужими руками
даже дистанционно )Могу заставлять других чтобы они копали - это называется )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!