Ну это такая… лентяйская философия)))Доброго утра всем коллеги.
Кто рано встает, тот к обеду уже за$...лся.
Ну это такая… лентяйская философия)))Доброго утра всем коллеги.
Valerun, Проблема в том,что и ложится начал поздно((( Всегда вставал рано,привычка.Приветствую, что так рано встаёте?)
Да, лентяи только к обеду просыпаются.Ну это такая… лентяйская философия)))
Barvikha1two, Отправил Valerun, транш в монгольских тугриках)) Он теперь в них свою корзину держит Вот и собирает с миру по ниткеНичего не понял, Бро. Что там ушло ?)
Кто рано встает…
Кто рано встаёт... У того раньше встаёт)))Доброго утра всем коллеги.
Дедушка а почему ты так рано встаёшь?Valerun, Проблема в том,что и ложится начал поздно((( Всегда вставал рано,привычка.
Valerun, Днем хватает 15-20 минут,хотя бывает и на них не хватает времени. Но сейчас то как раз хватает))Дедушка а почему ты так рано встаёшь?
Жалко время терять на сон))
Вот она жизнь пенсионная) пожру борща посплю)
Все ушло шеф))Ничего не понял, Бро. Что там ушло ?)
Проверил Кош, ничего от вас не приходило.)Все ушло шеф))
Я на поезде еду с бабушкой, думал спать буду сутки...так она сама поспит похрапит, мин 30 -6 раз за сутки)) после колобродничает..меня будет в 4 утра иди курить говорит..станция)))))Valerun, Днем хватает 15-20 минут,хотя бывает и на них не хватает времени. Но сейчас то как раз хватает))
В банк звони там все демоны сидят))Проверил Кош, ничего от вас не приходило.)
Valerun, У меня рядом Творение 27 лет)) Поэтому про возраст вслух я молчу. А то мне устраивают переполох)))Собака с Раритетом больше всех про возраст причитают, а сами раньше 10 утра ни ни)))
Возраст это понятие растяжимое)))
Уже поздно))) А так нужны было по тихой Спец операцию "Ы" проводить))) конечно.Мы не звоним 02, Палимся
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!