рассказывай сказки кому другому ....наверняка ищешь повод что бы опохмелиться ) здаров ЕжДоброе утречко
Хотел с утра на море, но погода подвела((
У вас как с погодкой?
Ты бери у меня пробивы, через гаранта))я не тороплю ...20 процентов так двадцать ..как скажешь ) однажды ...хоть этот день может никогда не наступить ...я напомню тебе о твоих правилах )
если только бесплатно ...а гарант за твой счет ...кстати положительные отзывы в твоей теме тоже можем обсудить ...цены у меня не кусаются ) готов оказать посильную помощь в получении статуса " проверенный продавец" )Ты бери у меня пробивы, через гаранта))
Ускоришь процесс
«Продавец»если только бесплатно ...а гарант за твой счет ...кстати положительные отзывы в твоей теме тоже можем обсудить ...цены у меня не кусаются ) готов оказать посильную помощь в получении статуса " проверенный продавец" )
правила придумали для законопослушных ...а мы с тобой по понятиям сработаем ))«Продавец»
5. Проверенная торговая тема на проекте более 4 месяцев
6. Удачных продаж через гарант-сервис не менее 5 раз
«Проверенный продавец»
1. Проверенная торговая тема на проекте более 6 месяцев
2. Удачных продаж через гарант-сервис не менее 10 раз
Обращайся, сработаем через гаранта)
Может по понятиям и статус получу?)правила придумали для законопослушных ...а мы с тобой по понятиям сработаем ))
а хочешь я тебя короную ? .... кстати тоже не дорого ))Может по понятиям и статус получу?)
Покупка воровского статуса не по понятим, как так?а хочешь я тебя короную ? .... кстати тоже не дорого ))
по понятиям ты "апельсином " будешь ...так что все по закону )Покупка воровского статуса не по понятим, как так?
Ты ж авторитет..
Вот так прям,на десяточку,на *спец лютый*а хочешь я тебя короную ? .... кстати тоже не дорого ))
ага ..выбор большой ..можно тапочки под Рязанью шить а можно и в Илецком остроге кайфовать ))Вот так прям,на десяточку,на *спец лютый*
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!