Собака приветствую, ещё неделю плакать будут)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Ахиллыч братан рад видеть!!!Моё Почтение, Дружище!) ?
Собака приветствую, ещё неделю плакать будут)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Ахиллыч братан рад видеть!!!Моё Почтение, Дружище!) ?
щас я с товарищами из МВД посоветуюсь и решим где лучше показать )Ребят, а можно на оценку вам первую работу показать тут? Отрисовал свой первый в жизни паспорт, хотелось бы критику услышать в адрес работы.
Вы уж там побыстрее, а то я уже такси вызвал, в карманы сам себе запрещенки положил, флешку с полным портфелем компромата на себя взял, 2fa и код - пароль на телеге снял. Жду адрес куда приезжатьщас я с товарищами из МВД посоветуюсь и решим где лучше показать )
Кажись Феникс и без вашей помощи себя отлично чувствуетя не шучу ...посмотри на Феникса ...удачно воспользовался скидками ... вся грудь в орденах и наградных ленточках ....депозит у него бы 3к ...стал 300к ...все с моей помощью ) так что лови момент )
Вам отлично провести выходные, а нам покой пока лишь только снится
ВзаимноАлександр-12345, Александэр
угу))Ёжик открывай чачу тему)))) 230 рублей за литр????))))
травка тут тоже есть) но ее не продают...не по понятиям) чисто дарят)Всем Доброго дня и Хороших выходных )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ты это давай завязывай ??угу))
Всем вечерний гамарджоба))))
Сегодня заселился в деревню)) Тут вино 90 рублей за литр( Либо Ежик закодируется...либо сопьется...
Ты это давай завязывай ??
стопудово на курином помете настаивали для крепости )Сегодня заселился в деревню)) Тут вино 90 рублей за литр
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!