Традицию галдежника забывать стали и верефицировать новичков..))До этого в офф-лайне работал походу. А ссылку в газете увидел)))
Традицию галдежника забывать стали и верефицировать новичков..))До этого в офф-лайне работал походу. А ссылку в газете увидел)))
Искал обучение по фотошопу, отрисовкам и дизайну. Нашел но на другом форуме, оттуда уже и пошел по остальным форумам регистрироваться. Т.к. когда закончу обучение, нужно будет открывать темы с предложениями по отрисовкам. Да и тут хотел купить одну тему, но автор не выходит на связь уже вторые или третьи сутки.Вы как на форум попали, расскажите ))
А я и продолжаю работать в офф лайне) Пока бросать не собираюсь это дело, приносит хороший доход.До этого в офф-лайне работал походу. А ссылку в газете увидел)))
Как погода в Воркуте?))Искал обучение по фотошопу, отрисовкам и дизайну. Нашел но на другом форуме, оттуда уже и пошел по остальным форумам регистрироваться. Т.к. когда закончу обучение, нужно будет открывать темы с предложениями по отрисовкам. Да и тут хотел купить одну тему, но автор не выходит на связь уже вторые или третьи сутки.
Это обычное прозвище еще с института) Меня с этим городом ничего не связывает. А на счет фото, однозначно - нет. Мне все таки еще отрисовкой документов заниматься, зачем мне лишние проблемы)Как погода в Воркуте?))
Фото из окна будет?)
Да, совершенно верно. Там просто указано, что если ты работал или знаешь что то об этом, то будет скидка. Я как раз таки знаю эту схему, но у меня есть некоторые сложности с её реализацией, поэтому и хотелось бы приобрести.Vorkyta, вы хотите купить тему по заработку на пп?)
Можете не ждать его...ТС отошёл от дел, о чем оповестил в чатеДа, совершенно верно. Там просто указано, что если ты работал или знаешь что то об этом, то будет скидка. Я как раз таки знаю эту схему, но у меня есть некоторые сложности с её реализацией, поэтому и хотелось бы приобрести.
Вот оно, в этом весь я. Везение 100 lvl.Можете не ждать его...ТС отошёл от дел, о чем оповестил в чате
любишь сложности ? ) ..могу продать пару сложных тем ...реализовать не получится от слова совсемно у меня есть некоторые сложности с её реализацией, поэтому и хотелось бы приобрести.
Ага, из окна + селфи с паспортомКак погода в Воркуте?))
Фото из окна будет?)
И традиционный ритуал посвящения в Пробиваны тоже забыли.Традицию галдежника забывать стали и верефицировать новичков..))
Это уже кануло в лету..))И традиционный ритуал посвящения в Пробиваны тоже забыли.
5 тыс 245 заболевших ковидом в Москве за сегодня
напарник а силиконовый король тем временем вещает о том что экономика восстанавливается )Приветствую Всех!
Напарник
Так то нормально...все по плану. Майские же спецом для этого и делали)
Сейчас выгоняют на работу всех, кто работал удаленно.
Логика железная )
напарник а силиконовый король тем временем вещает о том что экономика восстанавливается )
чего осенью ждать после отпусков...... поеду в магаз ..куплю патронов... тушенки..гречки...мяса для собак закажу ....по периметру участка колючка и с вышки ковидных зомбаков отстреливать буду )И дополнительные 14 тыс койкомест тоже восстанавливаются)
В колонке работа и зарплата?))))До этого в офф-лайне работал походу. А ссылку в газете увидел)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!