Физкульт-привет
У вас видимо Клава КокаВсем доброго утра)Не рискну написать большего-пробел и делит тоже не работают)
Мажу маслом бутерброд, сразу мысль а как народ?Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
А джабер не анонимен?Короче говоря, сегодня доподлинно сказали, что телеграм анонимен также как и ватсап, с той лишь разницей, что про телегу нарочно закинули мульку по всем СМИ, об "анонимности" и "несговорчивости владельца".
Нафиг. Можно по ватсапу тогда с таким же успехом общаться.
Данные хранятся на серверах 5 лет.
Достать легко, если есть санкции (типа, от балды нельзя залезть)
Но жаловался сотрудник на signal, в отношении вмешательства. Про treema речи не зашло, к сожалению.
Я и не удивлен в принципе. Лишь не думал, что так легко это, с пол тычка.
А джабер не анонимен?
Ахахахахахах понятно , ну будем в телеге пока , самоеа актуальное и оптимальное на сегодняК сожалению, не я участвовал в беседе. Это, одна моя хорошая знакомая во время застолья по торжественному поводу с компетентным гостем. Ну и мне потом рассказывать, как нечто сенсационное ?
У меня дом сгорел,поэтому покупали всё бюджетное.ноут включая за 19к.За 3 года такая машинка неплохо послужила прежде,чем глючиь)У вас видимо Клава Кока
Извините не знал. Бюджетное кстати,это не обязательно плохое или некачественноеУ меня дом сгорел,поэтому покупали всё бюджетное.ноут включая за 19к.За 3 года такая машинка неплохо послужила прежде,чем глючиь)
И вам добрейшего!Всем доброго утра)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!