здаров ....я смотрю ты очистил карму от прошлых "грехов" )) ...кто помог ? )Доброго дня Всем Уважаемые!
АлександэрДоброго дня всем коллеги.![]()
ВзаимноАлександэр![]()
Шумбрат Лева!Ну ты автуритет Лева,мы то Мордва любим сальцо свое домашнее!Но кур есть нужно Лева,а не давать им)это только если этот процесс рассматривать с финансовой стороны )грубую и объемную пищу я не употребляю
А почему бы и нет, сам себе начальник, у меня пятница может быть в любой день.Александр-12345, решил забить на дела среди недели ?)
а чего вы не любите ?....наверняка омаров с трюфелями )мы то Мордва любим сальцо свое домашнее
тоже хочешь зашибить деньгу на поприще разбрасывания коровьих фекалий ? вэлком !!! )![]()
)) возьмешь отличной говядины ...сколько сможешь унести братец ...у меня все по честному ...есть конечно маленькое но ...но это потом )Ну так-то да.. Но дорого у меня, а ты ж не заплатишь ни фига толком.. Скажешь, типа - у меня домик вот в деревне, могу дать яиц с десяток ??, простокваши налить.. ?и все такоэ и в таком духе ? ???? Мутная тема, ребята.
Такие гадости сам лопай!Мы уж лучше сало с лучком и домашней желтой картошкой)а чего вы не любите ?....наверняка омаров с трюфелями )
за желтый снег я слышал .... это ж сколько надо нассать шоб картофан стал желтым ? ))домашней желтой картошкой
Ой Лева,совсем ты в деревенской жизни не шаришь)за желтый снег я слышал .... это ж сколько надо нассать шоб картофан стал желтым ? ))
Привет, Autor))) как жизнь?!?!) заеду в гости к тебе скоро, туда-сюда через очистные и я уже у тебя)поговорим о жизни))))стопудово бизнес мутит с Колей спортом ...не мешай им татарин ) собьешь масть
стартуй ...уже ставлю чифирбак ..здаровПривет, Autor))) как жизнь?!?!) заеду в гости к тебе скоро, туда-сюда через очистные и я уже у тебя)поговорим о жизни))))
А шо и заморскую уважаешь?))стартуй ...уже ставлю чифирбак ..здаровчисто по братски заскочи в магаз ..у меня икра черная закончилась )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!