Собака - это визитная карточка сами знаете кого))Всем привет и хорошего настроения
Выходные? Какие выходные?)
Собака - это визитная карточка сами знаете кого))Всем привет и хорошего настроения
Выходные? Какие выходные?)
Доброго Вечера Ахиллыч!!!Доброго вечера и отличного настроения всем !)
Дружище !!) ?Доброго Вечера Ахиллыч!!!
Намёк понял) Более такого не повторится. Буду дальше постить Gif в своем стиле.Собака - это визитная карточка сами знаете кого))
Дружище никаких намеков)))у меня просто ассоциации такие... непривычно...Намёк понял) Более такого не повторится. Буду дальше постить Gif в своем стиле.
Да я и сам сомневался... Думал всё таки занят образ)) Но уж понравилась под настроение и решил запостить. Думаю Собака не обидится за 1 разДружище никаких намеков)))у меня просто ассоциации такие... непривычно...
И крякнуть можно через неделю)А в гробу там уже точно ничего не болит!?????? считай так тренируешься и болеть ничего не будет ??
Ну нет)) я думаю час отдыха надо убрать здесь, нет времени отдыхать надо пахать ????И крякнуть можно через неделю)А в гробу там уже точно ничего не болит!
Ну тогда дня через три в таком режиме можно крякнуть)Ну нет)) я думаю час отдыха надо убрать здесь, нет времени отдыхать надо пахать ????
Шумбрат старый! Что не спишь то,с утра в бетон кого уже катаешь?)здаров мордвин
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!