Кислое молоко посолили ? ))))))))))Доброго вечера галдежник!!!
Сделал сегодня тан)))поллитра как не было))
Кислое молоко посолили ? ))))))))))Доброго вечера галдежник!!!
Скажите ещё кобылу подоил)))Кислое молоко посолили ? ))))))))))
А я шота посл время на Айран подсел. Чем то тан мне напомнил, только не газированный. Напиток ваще пушка) Рекомендую.Доброго вечера галдежник!!!
просрочкой питаешься ? )Кефир по акции...
Минералку по акции
А я миксую))тан айран кумыс))А я шота посл время на Айран подсел. Чем то тан мне напомнил, только не газированный. Напиток ваще пушка) Рекомендую.
Чей это просрочкой?)))просрочкой питаешься ? )
ну кумыс по-моему в детстве пробовал, показалось лютой кислятиной)))А я миксую))тан айран кумыс))
В след раз мацони возьму и огурцы соленые
ясен перец ) молоко по акции которое через день превращается в тан ))Чей это просрочкой?)))
АКЦИЯ))))))
Вот чего чего, а молоко у меня больше двух дней не стоит...1литр-2 в день улетает простоясен перец ) молоко по акции которое через день превращается в тан ))
Я помню козье молоко противное, теплое, вонючее...коза Марта ))во память тону кумыс по-моему в детстве пробовал, показалось лютой кислятиной)))
респект !!!! у меня похуже результату меня больше двух дней не стоит.
Парное молоко оно любое такое. Коровье в том числе...) Сам тоже только охлаждённое мог пить.Я помню козье молоко противное, теплое, вонючее
ты не поверишь у меня тоже у бабуси была. я тогда еще под столом бегал. говорят оно полезнее коровьего. надо было охладить перед употреблением)))) и не казалось бы таким противным и вонючим.))) тема для обсуждения просто зачет на 5+Я помню козье молоко противное, теплое, вонючее...коза Марта ))во память то
Не коровье другое.Я люблю прям парное молочко коровье)Парное молоко оно любое такое. Коровье в том числе...) Сам тоже только охлаждённое мог пить.
парное - это когда оно даже пастеризацию не прошло ?Не коровье другое.Я люблю прям парное молочко коровье)
какая к черту пастеризация...Витун прямо из коровьей титьки молоко сосет )парное - это когда оно даже пастеризацию не прошло ?
Какая пастеризация!!!Тетька из под коровы ведро домой приносит и сразу пьем)парное - это когда оно даже пастеризацию не прошло ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!