Да, заказал...жду действий от селлера.Татарин ты заказал что из м.видео???Как все пройдет отпиши в телегу.
Как все будет, или не будет, всем напишу)))
Да, заказал...жду действий от селлера.Татарин ты заказал что из м.видео???Как все пройдет отпиши в телегу.
Чую это как с прошлой колбасой)
Не знаю))тут дело не в количестве, а в качестве напитка и проверяющий не новорег должен бытьШтук 10 пробных коробок хватит? Для объективных отзывов?
Valerun , ну,ты же без меня знаешь кто у нас тут по алкоголю академик))))Не знаю))тут дело не в количестве, а в качестве напитка и проверяющий не новорег должен быть
Добрый день дорогой Собак!)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
Благодарю за приглашение, но меня к морю тянет, Вы не там случаем ? ))))у меня дома Вы могли бы комфортно ходить по потолку и никто бы не помешал))) приезжайте как пожелаете)))
На Охотское море поедете?))))Благодарю за приглашение, но меня к морю тянет, Вы не там случаем ? ))))
У меня выходной (как и у всех на пятидневке), я просто ответственно к проверке отношусь, жду окончания и напишу рецензию, потом пропаду ))))Я сначала удился увидев вас а потом вспомнил шо рабочий день)))
Там загар плохо ложится, мне желательно что-то ближе к экватору ))))))На Охотское море поедете?))))
Вы экстремал, брать у новорега алко, неизвестно из чего и как сделанное, может это шпиЁн с даркмани, старожилов пришёл травить )))))Он должен быть любителем выпить,только тогда он оценит истиный вкус напитка!Тоесть я,мы уже все поняли Валера)))
Господь,услышь Собаку ?старожилов пришёл травить
От нуля - якорная стоянка. Ближе к космосу - место, вода, отвод воды, электричество, парковка с зарядкой для Теслы и т.д.От нуля интересно))что входит в стоимость?))))
Понял, вменяемо если жить там))От нуля - якорная стоянка. Ближе к космосу - место, вода, отвод воды, электричество, парковка с зарядкой для Теслы и т.д.
На самом деле за норм стоянку можно отдать от 1000 до 2000 евро в год.
Даже если тут не жить, то все равно тут идеально держать катер. Навигация круглый год. До короны самолеты летали каждый день за пять тыщ в один конец. Лететь три часа. Можно хоть в Италию прокатиться, хоть в Грецию. Опять же безвиз.Понял, вменяемо если жить там))
Я хочу дом на воде!!хаусбот...как катамаран...только не знаю как в море себя ведёт на штормах затопит его))Даже если тут не жить, то все равно тут идеально держать катер. Навигация круглый год. До короны самолеты летали каждый день за пять тыщ в один конец. Лететь три часа. Можно хоть в Италию прокатиться, хоть в Грецию. Опять же безвиз.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!