Писька ты противная)Никак не умеет,чтоб не обзываться)Старый пень,а всё прыгает,как дурак)Щас типа обижусь и уйду)Пусть тебя Мишки с Ёжами тапками закидают)вот она где клоака разврата дарка )) саламчик властительнице клоаки ? ? ))
Нуу,что я могу сказать..)Готовься огрести и от госпожи Админа)За то,как ты дарк "обласкал")С твоим везением(как у утопленника) лучше вообще лишний раз рта не раскрывать)Наталия, я ж тебя властительницей дарка назвал ...это почетное звание ))
Так,женская слабость,ты у меня не на проверке капканов пока?)Здесь?Зайду ненадолго в ЛС.
Здравствуй,Кусь) )Второй раз поспать за утро, нормальных ход))
есть у меня пара тройка мамзелей на передок слабые ...а в чем твоя слабость ? ))Так,женская слабость,
Ой Лева пошляк какой)))Шумбратесть у меня пара тройка мамзелей на передок слабые ...а в чем твоя слабость ? ))
А голова косматая тебе только для того,чтоб в неё мяско убежавшее есть и мимо неё кофе наливать,рукожопый?)Думай)Не помню,что бы я обещала,что будет легко)И так чёт расписюнился,словно отдыхать в этот мир пришёл)Трухлявость и сыпающийся сквозь кальсоны песок не повод думать,что в сказку попал,Золотая рыбка)есть у меня пара тройка мамзелей на передок слабые ...а в чем твоя слабость ? ))
Раз такая тема пошла - я даже балтику 9-ку схожу куплю. И четки в фикс-прайсеYourFreeId, здаров Мя ..че семки есть ? ...а если найду ? ))
Четки из Мордоаии зачетный подтянем)))Раз такая тема пошла - я даже балтику 9-ку схожу куплю. И четки в фикс-прайсе
пацаны вааще ребята ..сразу видно шо ты свой в доску брателло )) милости просим к нам на район ...там телки пивасик все дела ))Раз такая тема пошла - я даже балтику 9-ку схожу куплю. И четки в фикс-прайсе
Тут не в сумме дело, мы сами попросили написать его, без него нет причин для бана, по жалобе такие действия не производят, если только нет конкретных фактов без особых разбирательств и с новорегом.Всем Мя! Видели да сумму претензии в арбитраже к РэдКод-у? 2280р.
Чисто пацанский арбитраж. Пацаны ваще ребята. От души душевно в душу. Пишу пост сидя на кортах
Посмотреть вложение 114716
если все эти мутки еще и в падике будут -тогда вообще да по красотепацаны вааще ребята ..сразу видно шо ты свой в доску брателло )) милости просим к нам на район ...там телки пивасик все дела ))
Откуда у тебя мое фото?)))вот он,тот самый деанон)))Всем Мя! Видели да сумму претензии в арбитраже к РэдКод-у? 2280р.
Чисто пацанский арбитраж. Пацаны ваще ребята. От души душевно в душу. Пишу пост сидя на кортах
Посмотреть вложение 114716
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!