Нуу,раз мудя по шапок дедороз , у нас ПОКт,Хьома ода)Вот у мамы уже неделю стабильно высокая температура,не сбивается, что делать уже не знаем,я сторонник того,что нужно продолжать так же лечиться, температура должна уйти...
от души капитан ))Всем здоровья господа и дамы!!!
Здравствуйте БОШОЙ красивый Волшебный Александр)Вчера первый день стало легче)Выскоблюсь)Не в первый раз.
вряд ли оно у тебя доброе ))) нажрался поди вчера на радостях ....саламчикДоброе утро, пробиваны!
вопрос другой ...а был ли мальчик ))Хорошая статься про деанон ДМ.. Ток дочитал и уже почистили.. Понимаю почему, но это уже СМИ паблик..
Нажрался салатов, лапши, мантов, закусок...напился сока, колы))) алкоголь не употреблял...вряд ли оно у тебя доброе ))) нажрался поди вчера на радостях ....саламчик
Тоде мйю Пойди мои посп.ю ---коллеги
с Витуна пример берешь ? ))алкоголь не употреблял..
Требуется переводчик ...я не силен в древнеукраинском наречии ))Тоде мйю Пойди мои посп.ю ---
Нет...с Витуна пример берешь ? ))
На одном дыхание прочитал.Хорошая статься про деанон ДМ.. Ток дочитал и уже почистили.. Понимаю почему, но это уже СМИ паблик..
Я тоже успел прочесть, интересная статья ?Хорошая статься про деанон ДМ.. Ток дочитал и уже почистили.. Понимаю почему, но это уже СМИ паблик..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!