Доброго здравия всем достойным ?
Что за подозрительные движения со стороны Vityn ?? Опять он под мухой?))))Всем доброе утро, друзья! Весело было ночью, Витюн зажигает,конечно)))) Хорошего дня, товарищи!!!?
Всем доброго утра люди добрые!Чё вы этого Лиса мухомора слушаете!!!Если Витян слушает музыку то оно под мухой?Даже коньяк цел!
Marat_1162 , привет! Я предлагаю Vityn сдать тест на наличие в крови алкоголя и тогда то всё будет ясно, если что мы принесём свои извинения,я ему даже коньяк подарю дорогой за то,что плохо думал о нём))))
Заныыыыыл опять тут))))Всем доброго утра люди добрые!Чё вы этого Лиса мухомора слушаете!!!Если Витян слушает музыку то оно под мухой?Даже коньяк цел!
Да ладно, не пойман-не вор))))Marat_1162 , привет! Я предлагаю Vityn сдать тест на наличие в крови алкоголя и тогда то всё будет ясно, если что мы принесём свои извинения,я ему даже коньяк подарю дорогой за то,что плохо думал о нём))))
Такое трезвым слушать нельзя ))))))))Всем доброго утра люди добрые!Чё вы этого Лиса мухомора слушаете!!!Если Витян слушает музыку то оно под мухой?Даже коньяк цел!
В голос???Такое трезвым слушать нельзя ))
Ты еврей Мордвину коньяк,да в жизнь не поверю!!!я ему даже коньяк подарю дорогой за то,что плохо думал о нём))))
Ну,ты то ещё тот Фома))))Ты еврей Мордаину коньяк,да в жизнь не поверю!!!
Я все слушаю,люблю душевные песни Собак.Да акуе шмакуе не люблю.А так слушаю его.Такое трезвым слушать нельзя ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!