Всем доброго дня!
Привет, ты пишешь в галдежнике, где сообщения не учитываются в статистику, но с твоими возможностями можно за 3 месяца добить до 300 сообщений и получить ленту Старожила, вот и значекБольше то удивляет, что у "Новрегов" уже различные "значки" под Профайлом. А я вроде бы как человек, который имеет заслуги небольшие и приносит пользу форуму не получил даже никакого значка. #обидае6аная
Для сторожила если не путаю надо 3 года быть на форумеСтарожила
так я и написал, добить за 3 месяца, через 3 месяца у него и будет 3 года как раз.Для сторожила если не путаю надо 3 года быть на форуме
"Легенда Форума" )))))А ты какую хочешь сам?)
Зато Ава прикольная)))Больше то удивляет, что у "Новрегов" уже различные "значки" под Профайлом. А я вроде бы как человек, который имеет заслуги небольшие и приносит пользу форуму не получил даже никакого значка. #обидае6аная
Братанчик, зря ты так. У меня с "Пробивом" долгая история))))Привет, ты пишешь в галдежнике, где сообщения не учитываются в статистику, но с твоими возможностями можно за 3 месяца добить до 300 сообщений и получить ленту Старожила, вот и значек
Та это понятно)))) За слова в ответе как в "Галдежнике" так и в реале.Зато Ава прикольная)))
Лично мое мнение..никакие регалии и звёздочки в инете не спасут если гавно в реале))
Лапша я же тебя уважаю)))чего ещё надо что бы встретить старость)))
Barvikha1two , «лапша пробива»)))))да Ладно тебе,не 15 лет ведь,зачем тебе эти игрульки?)))Лапша
Через 10 лет думаю тебе ее дадут ??"Легенда Форума" )))))
Татарин ....,татарин....ты чего так долго спишь )))Доброго здравия, уважаемые пробиваны!
Могу себе позволить никуда не торопиться брат)))Татарин ....,татарин....ты чего так долго спишь )))
Такая же ситуация)))?Могу себе позволить никуда не торопиться брат)))
Могу себе позволить никуда не торопиться брат)))
Батьки на вас нет)))Такая же ситуация)))?
Ага)))
???я картошкой откупился))Ага)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!