Приветствую, Авторитет, ну так я на завалинке и разошёлся, аж слазить не охота, ан нет выходные, слезь и выпей говорят.от работы кони дохнут ..наше дело стариковское ..сидеть на завалинке в теплом валенке ) приветствую Александэр
Приветствую, Авторитет, ну так я на завалинке и разошёлся, аж слазить не охота, ан нет выходные, слезь и выпей говорят.от работы кони дохнут ..наше дело стариковское ..сидеть на завалинке в теплом валенке ) приветствую Александэр
это святое)) тоже сегодня вечерком хенесснусь слегка, ан нет выходные, слезь и выпей говорят.
ближе к пятидесяти бери ...не ошибешься ))Не могу знать их возраста к сожалению )
"Он" просто все видит и наблюдает..один зихер и банька, без всяких звёзд..и да, неприкасаемых нет)))да что ты лечишся травой))))))) предупреждал меня?) он просто думает что слово глупая это оскорбление )) и наверное думает что в ветке где можно высказывать свое мнение и общаться с любым участником форума в дружественной атмосфере это запрещено правилами)) был тут один ксв звали )) в моменте подумал что форум это его и только его) банил всех с поводом и без) пока самого не ушатали )) так что я не злюсь звездную болезнь ловят все даже твой уважаемый модератор)
Херово, тестя похоронил..теща болеет...чем дальше тем страшнейValerun, привет))как жизнь?!)
Сейчас каждый второй мне кажется уже болеет) у меня отец заболел,мама сегодня тоже уже себя не важно чувствует и нет вменяемого лекарства....Херово, тестя похоронил..теща болеет...чем дальше тем страшней
Валера, прими мои искренние соболезнования.Херово, тестя похоронил..теща болеет...чем дальше тем страшней
Спасибо дружище....Валера, прими мои искренние соболезнования.
Доброго дня, уважаемые!
да да )) наблюдай внимательно делай свою работу) ты ее так отлично делаешь что только ты в слове глупая вырваная из общего контекста увидел оскорбление ) надо бы остальным модераторам вынести выговор как такое не заметили ведь тут слово глупая такой редкий случай))) а ну да покемошка же сказала дружите )) ну за друга да надо постоять , но явно не путать свои обязаности с личным) а вопросы про баньку оставь начальнице своей )"Он" просто все видит и наблюдает..один зихер и банька, без всяких звёзд..и да, неприкасаемых нет)))
Да дело то не в этом,что ты написал) сам проанализируй свои посты,ты пытаешься задеть,спровоцировать, почти у любого действия есть конечный результат/цель))так чего же ты добиваешься?))а что я не по сути то написал?) и да ведь ак это не самое важное в жизни)
например кого я провацирую?) общаться с людьми это правокация?) или говорить все как есть это запрещено?Да дело то не в этом,что ты написал) сам проанализируй свои посты,ты пытаешься задеть,спровоцировать, почти у любого действия есть конечный результат/цель))так чего же ты добиваешься?))
Ну,вот всё вот это вот тебе прям необходимо,помусолить из пустого в порожнее и тд)))Ты,конечно гений)))говори,конечно)))например кого я провацирую?) общаться с людьми это правокация?) или говорить все как есть это запрещено?
Вот она настоящая дружба)))Этот анекдот посвящается моему личному урологу - Vityn ?Посмотреть вложение 110796
Привет)))как ты там?))не замёрз?))Вот она настоящая дружба)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!